Загадочное правительство (Часть 1)

Мнения / Общество 13-янв, 05:189 3 791 0

Загадочное правительство (Часть 1)


К сожалению, в правительство страны пришли люди, которые не должны были приближаться к нему даже на пушечный выстрел. На самом деле, они себя ведут так, будто выиграли в покер или в казино, сорвав Джек-пот.

То есть, их целью была прорваться во власть, а дальше – никаких особых планов не было, кроме как наслаждаться выигрышем и резвиться всеми способами, особенно – недоступными ранее.

А главное в этом то, что вырвавшись наверх, они даже не подозревали, что у них возникает масса обязанностей такого характера, что их желание или не желание исполнять эти обязанности, вообще никому не интересно, поскольку это – конституционно закрепленные обязанности, возникшие в результате волеизъявления народа, а потому – за тебя их никто не имеет права исполнять.

Между прочим, это значит то, что по любым вопросам, даже внезапно возникшим, которые касаются интересов Украины, ты обязан демонстрировать официальную позицию. Более того, ты не имеешь право прятаться под одеялкой и делать вид, что никого нет дома, но именно это мы и наблюдаем уже почти 2 года подряд.

Похоже на то, что непонимание это основано, в первую, но отнюдь не последнюю очередь, на глубочайшем невежестве. И между прочим, всю глубину этого невежества, публично, эта публика продемонстрировала в ходе «Оманского инцидента».

Тогда, во время разоблачения фактического «места отдыха» найвеличнійшого, когда он вместо Буковеля, о чем официально рассказывали, оказался в далеком и наглухо, даже по-черному офшорном Омане, его пресс служба не долго думала и объявила о том, что он там находится с официальным визитом, с целью ведения переговоров об инвестициях в экономику Украины.

Дело тут не в том, что спустя год можно четко говорить, что из Омана не пришло ни цента инвестиций, а значит, никаких переговоров об этом не было, а той «операции отвода», которую устроила эта публика.


Им показалось, что объявив эту сугубо тайную поездку «официальным визитом», они создадут видимость планового мероприятия. Мол, если официальный, то планировался давно.

Только вот официальный визит первого лица государство, довольно сильно отличается даже от рабочего визита, не говоря уже о неофициальном, в которые первым лицам пускаться негоже. Официальный визит первого лица может состояться только по приглашению первого лица принимающего государства.

Отсюда следует, что и встречает гостя – первое лицо, в присутствии которого могут обсуждаться вопросы и с другими деятелями государства. Причем, программа такого визита расписана по минутам, как и участие в переговорах других официальных лиц, кроме первого лица, принимающей стороны.

Уровень визита полностью обусловлен взаимодействием двух первых лиц и обязательно включает в себя ряд протокольных мероприятий, как то – посещение каких-то памятных мест или святынь принимающей стороны, возложение венков и прочее, а в аэропорту – обязателен почетный караул и зачастую – приветственный салют.

Обязательными также являются приветственные речи двух лидеров и как минимум – итоговый брифинг перед убытием гостя.

Но какими бы мероприятиями не был насыщен такой визит, он всегда происходит на высшем уровне, то есть – первое лицо взаимодействует с первым лицом. А в данном случае, султан Омана был в коме и умер через пару дней, после убытия «высокого гостя». То есть, султан не только не мог встретить первое лицо любого государства, но даже официально его пригласить, поскольку сделать это из комы, совсем нелегко.

(Окончание следует)
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031