Острое отрампение

Мнения / Общество 26-дек, 04:499 3 860 0

Острое отрампение


Самые бурные и важные события, как не крути, сейчас происходят в США и последствия их будут ощущаться везде и невзирая на то, считает их кто-то важными или нет.

На самом деле, Кремль уже открыто ставит на Трампа, а тот уже перестал этого стесняться и показывает свою сущность без особой маскировки. Это – самая большая игра Кремля и ее видим не только мы, но и те, кто противостоит Кремлю в лице Трампа, в самих США.

Безусловно, впервые Штаты столкнулись с таким масштабом враждебного проникновения в самый верхний эшелон власти и потому вопрос уже стоит довольно прямо: либо Кремль окончательно подомнет руководство Штатов, либо все это получит формальный отпор 20 января.

Тогда Вашингтону не останется выбора и прийдется вымывать и вытравливать коридоры собственной власти от этой нечисти, которая не просто проникла туда, но расцвела буйным цветом.

Правда, программа бала рассчитана на 8 лет, поскольку уже 28 лет президенты США находятся у власти именно столько времени – 2 каденции, а потому в этот раз второй срок Трампа предполагался по умолчанию, но по стечению обстоятельств, у него это не сложилось.

То есть, все это успело разрастись и отравить достаточно многое в США, но оно еще не прошло точку невозврата, находясь где-то на полпути к ней. Тем не менее, это явление успело проявиться до такой степени, чтобы стать заметным для всех, кто может и должен это видеть.

В общем, кремлевское вторжение оказалось в самом уязвимом положении, когда уже все стало заметно, но когда еще не созданы механизмы «вечного удержания власти», о необходимости которых Трамп говорил открыто.

В связи с этим, особенно ценными выглядят комментарии коллег, живущих в США и наблюдающих все своими глазами и изнутри. Пусть это в деталях и не совпадает с тем, как мы это видим со стороны, но в основном, совпадение налицо. Ниже мы предлагаем текст из комментария к одной из последних статей на этот счет, а после этого будет отдельный материал со свежими данными по теме.
* * *

Автор: OD

Ohio, штат республиканцев. Сменились “лозунги и призывы” – вчера видела на фасаде одного из домов “In Trump we trust. Man, do it!” – чуть с дороги не съехала пока пыталась прочитать.

Сейчас обнажились, как кости у истлевшего трупа, жесткие и простые приводные ремни откровенного агента Москвы. Это уже не понятно – это видно. Инструкции ему писали хорошие психологи, умеющие работать с потребителями телевизора и обработанные штампами пропаганды с детства. Поэтому пропаганда так хорошо ложится на совковые мозги: они приучены мыслить штампами и отучены от логики даже в случае личного столкновения с самим Славой КПСС.

Учить пиндосский им лень, рашен ТВ работает круглосуточно, а для тех кто умеет в компьютер, то там их тоже ждут рашен пропагандисты. Приводить примеры долго, если нужно – их есть, несмотря на мое стремление держаться от русскоговорящей коммунити как можно дальше.

Я позволю себе не во всем согласиться с Автором. То что Автор и кстати американские СМИ расценивают как метания нарциссической личности, мне видится несколько иначе.

Трамп умный, подлый и жестокий человек, а то, что выглядит как нарциссизм, это небольшая составляющая описанная в учебниках, фиговый листик на реальном портрете. В московских лекалах он видит себя властелином мира – Сталиным, только мировым.

За 8 лет он должен был успешно разложить и демонтировать Америку и оформить пожизненный диктат, но команды из москвы не сработали в оценке Американской юриспруденции в целом (исходили из совковых, что изволите судов) и партийной дисциплины.

Видимо, не учли, что прежде чем такой идеал был достигнут в совке, оттуда выслали, а оставшихся умных и порядочных людей убили. В Америке работающая в совке схема уперлась именно в массив верных долгу порядочных людей и история я надеюсь, отдаст должное ГосСекретарю Georgia B.Raffensperger и другим республиканцам, которые остановили хорошо разогнавшуюся машину по слому страны.

Очень похоже на предположение Автора на то, что машины для голосования от реального взлома уберегли верные долгу сотрудники среднего звена и хорошо подготовленные истерики Трампа и его своры, рассчитанные на факт, оказались документально подтвержденным пшиком.

Сейчас Трамп просто откровенно выполняет то, что он должен был сделать на протяжении следующих 4 лет. Это не метания, а исполнение задания.

Следующий шаг, к которому у него есть инструкции, подготовленные штурмовики и часть республиканских штатов – это поднять восстание – точнее сымитировать для ТВ картинки- и организовать республиканские штаты на раскол страны.

В этом случае также достигается поставленная ему цель- разрушить Америку, а самому пожизненно быть диктатором, что ему и обещали в москве. У него есть еще время и затеянная в Конгрессе свара с утверждением результата голосования может дать ему временную фору. Я очень хочу оказаться неправой и ошибиться.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.