Российской вакциной "Спутник" Путин планирует уничтожать украинцев - политолог

Мнения / Видео 19-дек, 04:389 7 359 0

Российской вакциной "Спутник" Путин планирует уничтожать украинцев - политолог


Российская вакцина от коронавируса "Спутник"на самом деле не обеспечивает устойчивого эффекта и ее действие рассчитано на 2-3 месяца защиты организма от инфицирования, а агрессивные попытки навязать ее Украине являются попыткой уничтожить еще больше украинцев.

Об этом заявил российский оппозиционер и публицист Андрей Пионтковский в программе "Все по беспределу" с Роксаной Руно на Апостроф TV.

"Российскую вакцину "Спутник", которую называют вакциной "Спутник-Новичок", Путин агрессивно навязывает всему миру и прежде всего Украине. Не проходите и дня, чтобы российские пропагандисты не кричали о том, как они хотят спасти братский украинский народ.

Таких агентов Кремля достаточно и в Украине - они уже насчитывают миллионы украинцев, которые погибнут без российской вакцин ", - заявил Пионтковский.

Однако, по словам политика, никто не обращает внимание на то, что сам Путин не будет делать прививку российской вакциной "Спутник".

"После пресс-конференции Владимир Путин подошел к журналистам и оговорился, что российская вакцина "Спутник" имеет эффект только на 2-3 месяца, это такая лайт-версия вакцины. По сути, Путин признался, что "Спутник" - это "фуфло" и если после прививки люди начнут болеть, никакой ответственности за ее качество никто не понесет", - отметил Пионтковский.

Он отметил, что все попытки Кремля навязать российскую вакцину Украине являются желанием нанести вред украинцам, сделав Украину полигоном для испытания "Спутника" и, более того, механизмом для их уничтожения.


Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031