О титулах и званиях

Мнения 07-сен, 05:469 5 727 0

О титулах и званиях


Давно известно о том, что излишняя скромность жмет и давит человека до такой степени, что может вызвать у него потертости и даже мозоли в самых неожиданных местах и в конце концов – отразиться на росте и вообще, на габаритах всех членов тела. Потому, когда представляется возможным, человек избавляется от скромности, как от дырявых носков.

Это обусловлено инстинктами, которые легко наблюдать у животных. Дворовая собака или кот буду жрать – сколько есть или пока смогут глотать, поскольку не знают, когда откроется такая шара. Но и с людьми часто происходит то же самое.

Особенно это заметно тогда, когда они дорываются до власти. Глядя на таких персонажей, у которых потерялись ключи от известного места тела, как это происходит сейчас, вспоминаются знаменитые строки Вильяма Шекспира: «Алеша жарил на баяне, шумел-гудел посудою шалман…» Уже точно не помню, из Гамлета это или из другого материала.

Одни устраивают себе паровозики из членовозов, другие разрабатывают глотку уже не для того, чем они зарабатывали себе на жизнь до власти, а для того, чтобы погромче кричать: «Маловато будет!», в смысле собственных зарплат, компенсаций и прочих сладких ништяков, которые им во сне не снились и даже под коксом не чудились.

Они очень быстро обнаруживают, что хлеборезка у них начинает раскрываться не хуже, чем у бегемота, а глотнуть они могут не то, что раньше, а как змея анаконда – больше собственного размера.

И в общем понятно, что вопрос «Когда же вы нажретесь?» теряет смысл потому, что не нажрутся они до тех пор, пока их не вышибут из корыта, а сделать это могут именно те, кто и задает этот риторический вопрос.

То есть, они будут жрать до тех пор, пока тебе, мне, ему или им это не надоест. Если они еще жрут, значит нам не надоело. И нет, они не подавятся, а просто будут выдумывать все новые варианты «харчевания».

Так на прошлой неделе стало известно о том, что один наш (ну, как наш…) политический (ну, как – политический…) деятель (или бездеятель – уже толком и не поймешь) решил уважить известного ученого, который совершил множество прорывов, открытий и даже закрытий.

Так, мало кому известно о том, что этот ученый сформулировал теорию относительности еще будучи подростком. Он тогда вычислил, что если в пункт приема макулатуры отнести ее достаточное количество, то можно намутить себе пистолет системы «пугач» и потому – отнес туда много различной макулатуры.

Кроме этого, ученый сделал несколько других важных открытий. Так, он открыл несколько полюсов, в том числе – Южный и Северный, и плюс к тому – множество ящиков портвейна, а кроме того, ему принадлежит открытие правописания буквы «ё».

В общем, просто взять и начать смотреть на все это стало невыносимо, и этот выдающийся путь ученого упомянутый выше политик решил как-то отметить.

Понятно, что самое простое – назначить ему пожизненную роялти имени Дарвина за открытие теории естественного прибора, который легко укладывается на роялти. Но это – банально и не помпезно.

Поэтому ученому решили присвоить звание «почетный подводник», поскольку он под водку мог такое рассказать – обслушаешься, да и спеть – тоже, поэтому второй титул «почетный пивец», поскольку пивцо оно – тоже этому способствует. И в конце концов, у каждого была детская мечта и когда как не сейчас, должна бы наступить «сбыча мечт»?

В общем, ему еще решили присвоить почетное звание «Испанский-летчик – космонавт глубокого бурения» и напоследок, ему решили дать титул – член ордена «Едино Рога»…

Да, чуть не упустил. Этот ученый – папа того самого политика.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930