У нас опять Зеленский несёт дичь

Общество / Видео 28-авг, 06:099 4 135 0

У нас опять Зеленский несёт дичь


В интервью Евроньюс наша звезда Ютуба сморозила, что украинскому народу Евросоюз должен.

В этот раз – «щоб вони сказали українському народу, як їм діяти, крок за кроком, щоб стати членом ЄС… Потрібно чітке розуміння, чого ми усі хочемо зараз. Чи хоче нас бачити Європа, чи хочемо ми бути з Європою.»

Слушай сюда, болезный. Я тебя полюбил – я тебя научу.

Базовые условия для вступления в ЕС известны под кодовым названием «Копенгагенские критерии» от 1993 года. Плюс ряд дополнительных решений Европейского Совета.

Эти документы у тебя стопудово где-то в кабинете валяются, от прежнего, настоящего президента. Поройся там, ты его наверняка сценариями праздников засыпал.

Теперь дальше смотри, шарамыжник. Когда ты год назад пришел работать президентом, надо было должностные обязанности изучить, Конституцию там почитать, где про курс Украины в ЕС написано.

А почитав – начать работать в эту сторону, чтоб Титаник наш плыл куда надо, а не в ж@пу.

Кроме того, тебе бы не помешало определиться с главным вопросом: кто куда вступает.

Вот если бы ЕС вступал в Украину, мы бы такие сидели и кумекали: надо оно нам или ну их в пень вместе с их оголтелой гомосятиной и прочими излишествами.

Но это МЫ в ЕС хотим. А значит, МЫ должны найти условия, выполнить их и отчитаться. И всё это дело - с должным почтением и сообразно международному этикету, родной. Утром деньги – вечером стулья.

Я фигею - за всё это время президент не соблаговолил озадачиться ничем на этом поприще. Даже я , ни разу не президент, знаю, что там в списке судебная реформа, независимость национальных регуляторов, рыночные цены на энергоносители и тыды.

Причем, чтоб ты понимал, это не те условия, выполнения которых тебе оплатят жирненькие европейцы.

Это путь, который нужно прошкандыбать самостоятельно, пыхтя, потея, упираясь рогами, просто чтоб приблизиться к миру, где политическим оппонентам не принято ломать рёбра. Потому что обратно в имперское болото мы и сами скатимся, безо всякого напряга.

Да только шото не хочется снова к лаптям, корыту и под шконку, мне больше архитектура Амстердама нравится, чем Норильска.

Хотя может уже внешнеполитический курс изменился, а нам не сочли нужным сообщить?
Таня Адамс


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.