Шо б нет, так – да

Мнения / Общество 26-авг, 05:059 4 218 0

Шо б нет, так – да


Как мы уже писали ранее, зеленые шоумены завалили операцию спецслужб по захвату «вагнеров» и разоблачению их преступной деятельности на Донбассе. Наверное, там был бы улов и для Гааги по малазийскому лайнеру, но кремлевская агентура чувствует себя на Банковой как в собственном сортире и потому – завалила всю работу наших и не только наших специалистов.

Единственное, что мы тогда неправильно указали, это название службы, которая вела операцию. Тем не менее, то, что произошло, уже пробило потолок обвинений, которые привыкли вешать на предыдущую власть. Тогда все усиленно боролись с коррупцией, а теперь эта коррупция стала почти открытой и с нею уже никто не борется. Борцы вывелись и протухли как класс.

Но вот в измене предыдущую власть никто не пытался обвинять даже намеком.

А вот сейчас эта измена идет широким валом, начиная от Минских командировочных и заканчивая теми деятелями на Банковой, которые завалили операцию.

Вот это уже точно не пройдет «просто так», как прыщик, и отвечать прийдется всем, кто в этом замешан. Фокус в том, что сейчас они настолько потеряли берега, что даже не шифруются и светятся как лампы.

Что же, жаль работы наших специалистов, но с другой стороны, этот провал операции стал прямым и четким засветом кремлевской агентуры.

Когда эти господа оставят здание на Банковой, следствие будет быстрым и результативным. И опять же, это – не коррупция, это другие статьи и другие санкции. Так что им будет весело.

А пока предлагаем к просмотру это видео и каждый пусть сделает свои выводы на сей счет. Мы их уже сделали и без этого видоса.



Просмотрев это видео, каждый легко может поднять сообщения в сети и увидеть руководители каких структур бурно рассказывали о том, что вся эта история – фейк и что нет смысла жевать эту тему.

Найти и задать себе вопрос о том, зачем они это делали.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.