Может, Зинка?

Мнения / Общество 26-июн, 04:399 6 006 0

Может, Зинка?


Международная операция по захвату вагнеровцев, а вернее – эпопея с ее провалом, подошла к концу. Все встало на место и в нее внесена полная ясность.

Ведь о ней, до последнего времени, было известно практически все, но поскольку такие вещи закрыты грифами «секретно», то все рассуждения строились на слухах или логических построениях, ведь взять и вывалить документы – никто не может, поскольку это было бы преступным деянием.

Но в тот момент, когда прошла первая информация об утечке из кабинета янелоха, целая армия журналистов и конечно же – власти аниматоров, бодро рассказывала о том, что никакой операции не было и она даже не планировалась, а все разговоры о ней, это все необразованное мужичье придумало.

Потом позиция трансформировалась и о том, что операции вовсе не было, говорить перестали.

Зато пошли рассказы о том, что из кабинета янелоха информация никак не могла выйти и ее слил кто-то еще.

Но после того, как западные партнеры прямо указали на то, что информация ушла просто с самого верха, пошло невнятное мычание о том, что наверное, в кабинете была Зинка, которая мочится мимо унитаза, и вероятно, она как раз все и сделала.

Все те, кто до этого момента раскручивали версии прикрытия, светились как новогодние елки и желательно всех их запомнить по именам. Это важно для того, чтобы потом не делать круглые глазки и не спрашивать: «За что вы это так Славика? Он же так поет хорошо и нашим флагом кутается!», или как было недавно: «Портников – хороший парень и говорит умные вещи».

В общем, есть ситуации, которые действуют лучше любого фильтра, поскольку если ты сам даешь оценку каким-то деятелям, это – одно, а когда они лично избирают определенную сторону это – другое.

В данном случае, никто их за язык не тянул и пену из их рта не выдавливал. Они все это сделали по собственной инициативе.

И вот теперь янелох сам рассказал о том, что операция таки была и ее действительно готовили спецслужбы как Украины, так и партнеров.

При всей массе вопросов к руководству СБУ, утечка пошла не оттуда и это радует больше всего. Суть операции таки оговаривалась в его кабинете, что отрицали несколько месяцев подряд, ну и главное – Зинка ни в чем не виновата.

Операцию слил янелох лично. Правда, с учетом того, что он врет как дышит, у нас есть сомнение в том, что на самом деле это сделал он, а не Ермак.

Есть большая доля вероятности того, что янелох прикрывает того из последних сил, поскольку тот держит его за тестикулы настолько плотно, что пианист даже дернуться не может. Таким образом он оставляет Ермака на плаву, нагружая все на собственную холку.

Хотя если звонил не он, а Ермак, то он об этом точно знал, так что от перемены мест слагаемых сумма остается прежней. Но как бы там ни было, он заявил о том, что является кротом.

Это публичное заявление уже можно считать показаниями, которые будут использоваться правоохранительными органами любой власти, которая прийдет после зеленых. В общем, для следователей уже не будет особых проблем доказывать вину этого пациента.

В данной ситуации просто интересно, куда поделись те многочисленные деятели, которые бодро заявляли о том, что своими руками вынесут аниматоров, если те сделают что-подобное. Возможно, у них руки отсохли или что-то с памятью приключилось, но в общем, на этом можно ставить точку, поскольку теперь все ясно.

Нет, не с янелохом, с ним все было ясно еще до того, как он переехал на Банковую, а с теми, кто продолжал называть себя патриотами и проукраинскими деятелями, но которые поддержали зеленых, чтобы «только не Порошенко».

В общем, ясность она всегда полезна и теперь она – абсолютная. Эта власть должна уйти просто потому, что на ней уже некуда ставить пробу.

Причем, заклеймила она себя самостоятельно и практически – без посторонней помощи.

Вот такое избрали 73% и теперь делают вид, что за них это сделал кто-то другой.

Наверное, все та же Зинка.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости