Злые языки с Банковой говорят, что Зеленского со всех сторон активно "запихивают" в реализацию Минских соглашений

Мнения / Общество 19-янв, 18:389 4 474 0

Злые языки с Банковой говорят, что Зеленского со всех сторон активно "запихивают" в реализацию Минских соглашений


Злые языки с Банковой говорят, что Владимира Александровича со всех сторон активно запихивают в реализацию Минских соглашений. И похоже, что в российской трактовке.

Владимир Александрович отпирается, как может, потому что даже он понимает чем это чревато, а с уличными протестами он не справится. И это он хорошо понимает. Не лох все же, - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза.

"Хотя он пытался предложить нашим западным партнерам поддержать беспредельный арест Порошенко в обмен на выполнение им Минских соглашений в российской трактовке.

Но был послан с примерным объяснением, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. И мухи, в виде исполнения Минских соглашений в российской трактовке можно, а вот с нарушением законов садить Порошенко нельзя. От слова совсем.

Говорят, что в виде сладкой пилюли ему обещают выдвинуть его на Нобелевскую премию мира. Мол, будет он лауреатом, как пятый премьер-министр Израиля Ицхак Рабин.

Но я бы рекомендовал Владимиру Александровичу прежде поинтересоваться, как закончил Рабин. Та ещё перспектива для 43-летнего комика...", - завершает Береза.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.