Стрельба по протестующим: «Типа, я сказал, что был штурм — значит был…»

Общество 24-авг, 23:589 4 149 0

Стрельба по протестующим: «Типа, я сказал, что был штурм — значит был…»


Совсем недавно в сети был видеоролик, как Мадуро ходит и приветствует обожающий его народ на пустой площади. Обожающий народ вмонтируют в кадры с помощью фотошопа позже.

И Лукашенко решил изобразить что-то подобное.

Он разыграл со своими охранниками триумф после героического отражения штурма президентского дворца, которого (штурма) не было в природе.

А штурм потом подмонтируют? Или так сойдет? Старый фигляр все еще думает, что публика поверит ему на слово. Типа, я сказал, что был штурм — значит был.

А поверит ему лишь его челядь и те уголовники, что носят ментовскую форму.

А куда им деваться? Хочешь жить — не верь глазам своим, а верь Батьке…

Теперь они все кровью повязаны, им деваться некуда.

Они сами так охраняли расстрел как высшую меру наказания, что теперь рискуют воспользоваться своей непреклонностью самым неожиданным для себя способом…
Альфред Кох


Стрельба по протестующим: в Беларуси сделали тревожное заявление


Власти Беларуси готовы отдать армии приказ стрелять на поражение по протестующим на митинге против президента страны Александра Лукашенко. Об этом рассказал в эфире канала "Украина 24" член Координационного совета белорусской оппозиции Виталий Рымашевский.

"Судя по заявлению нашего министра обороны, который сказал, что действия (армии - "Апостроф") могут быть расценены как геноцид, и это может послужить поводом для вторжения из других стран... А какие действия могут быть расценены как геноцид? Когда армия будет стрелять в безоружных людей? Таким образом, по сути, они к этому готовы, они на низком старте", - отметил Рымашевский.


По его словам, было видно по Лукашенко, когда он прилетел на вертолете, что тот напуган.

"Они готовы стрелять - и Лукашенко, и министр обороны могут отдать такой приказ. Поэтому мы считаем, что акции должны быть только мирными, поскольку они ждут какой-то агрессии, чтобы получить формальный повод для жестких действий", - сказал член штаба оппозиции.

Рымашевский также заверил, что опасности вторжения НАТО, о которой говорит Лукашенко, нет.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31