Точка невозврата пройдена. Россияне вымирают

Общество / Видео 03-авг, 19:099 5 275 0

Точка невозврата пройдена. Россияне вымирают


Призыв «У россиян нет выбора — либо наконец бороться, либо умереть» уже не актуален. Точка невозврата пройдена. 10 лет назад вам говорили все, кому не лень — российская система управления — это раковая опухоль.

Одни только Цапки выявили такой спрут спрутов, который невозможно распутать — только рубить. Если есть какой-то промежуток времени, когда раковую опухоль можно вырезать — то он уже прошёл лет 20 назад.

Сейчас метастазы проникли всюду — выдаивают из вас последние соки. Ну что ж — осталось только умереть…



Естественная убыль населения России к 2036 году составит 8 миллионов человек. Таков средний вариант прогноза Росстата — Федеральной службы государственной статистики. Благодаря обнулению сроков именно до 2036 года сможет просидеть Владимир Путин на посту президента России.

Наталья Зубаревич, профессор кафедры экономической и социальной географии МГУ, директор региональной программы Независимого института социальной политики, 25 марта 2020 года: «Периферии уже омертвели и постарели до полного безумия. Мы же еще с вами пройдем через этап, он вовсю идет, просто многие не хотят признаваться в этом. Пройдем через этап сильнейшего обезлюживания вот этих периферий. Ну, сейчас в деревне пять бабок, пройдет пять лет – ни одной бабки не останется. У нас десять процентов населенных пунктов сельских – без населения. Их просто не вычеркнули из списка. Вычеркнут.»

Путин, 8 июля 2000 года: «Нас, граждан России, из года в год становится все меньше и меньше… Если нынешняя тенденция сохранится, выживаемость нации окажется под угрозой. Нам реально грозит стать дряхлеющей нацией. Сегодня демографическая ситуация – одна из тревожных».

Алексей Ракша, независимый эксперт-демограф, 28 апреля 2020 года: «Но у нас очень быстро растёт Средняя Азия и Казахстан. Если в 50-м году в России рождалось в восемь раз больше, чем в четырех странах Средней Азии: Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан. То впервые в этом году в этих четырех странах родится детей больше, чем в России. А в дальнейшем разница будет продолжать нарастать. И по стечению обстоятельств – это единственный такой крупный регион, который культурно-исторически привязан к нам. То есть миграция к нам идёт в основном оттуда, и она будет продолжаться.»

Естественная убыль населения, то есть превышение смертности над рождаемостью, наблюдается в России уже с 2016 года. В 2019 году естественная убыль населения составила 316 тыс. человек, что выше, чем было в 2018 году. Рождаемость в стране стала падать через год после того, как в России начался экономический кризис и снижение реальных доходов населения.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31