Мирослав Гай: сегодня окончательно стало ясно – Зеленский пришел к власти на лжи, он и его команда обманули всю страну

Мнения / Общество 09-июл, 05:239 5 842 0

Мирослав Гай: сегодня окончательно стало ясно – Зеленский пришел к власти на лжи, он и его команда обманули всю страну


Популярный украинский блогер и ветеран АТО Мирослав Гай пишет в Facebook, Подольский районный суд Киева признал недостоверной информацию журналистов Bihus.info о причастности Игоря Гладковского к коррупционным схемам в «Укроборонпроме».

Против Петра Порошенко закрываются уголовные производства, следователи устраняются и заявляют о том, что дела развалятся.

Сегодня Венедиктова была вынуждена завершить очередное досудебное следствие по очередному абсурдному делу, хотя до этого требовали в суда дополнительных сроков.

Мирослав Гай отмечает, все это свидетельствует о том, что Владимир Зеленский пришел к власти на лжи.


Во время войны, экономического кризиса он и его команда обманули всю страну и начали подготовку капитуляции Украины перед Кремлем, но обманывать всех все время невозможно. Ложь рано или поздно, но вскрывается.

К сожалению, правда начала проявляться слишком поздно, потому что страна уже начала падение в бездну. Проевропейскую команду от власти отстранили, государственные институты дискредитированы, на высшие государственные должности пришли или невежды, или пророссийская агентура.

Страна погружается в «контролируемый хаос». Операция Троянский конь прошла успешно.


По словам ветерана АТО, теперь стоит вопрос сохранения Украины, хотя бы в каких-то границах, так высоко вероятно, что выйдем мы из этой истории значительно более укороченными.

Каждый выбор имеет свою цену.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031