Две истории

Мнения 30-май, 06:029 6 009 0

Две истории


ИСТОРИЯ №1 (Чистая правда)

Судья районного суда Нового Южного Уэльса, Австралия – Шон Грант, получил наверное самое странное дело из тех, которые прошли через его руки. Суть этого дела сводилась к незаконному проникновению в жилище, со смертельным оружием. В общем, такое случается, но просто проникать в дом нет смысла. Обычно это делают для того, чтобы похитить там что-то ценное, либо причинить ущерб жильцам дома.

Но в том-то и была необычность этого дела, что даже по словам самого жильца дома, все было совершенно иначе. Все произошло недалеко от населенного пункта Гриффит, Новый Южный Уэльс.

Ночью, находясь в своей постели, жилец услышал какие-то звуки и понял, что в дом кто-то проник. Включив свет, он обнаружил, что перед ним стоят два незнакомца с мачете. Но в этот момент было трудно понять, кто оказался более растерянным, незнакомцы или жилец.

Дело в том, что они не собирались делать ничего из того, что обычно делают налетчики, а стали уточнять у жильца его имя. Его несколько раз спросили, «Вы не Кевин?» И на его отрицательный ответ, еще раз несколько уточнили это обстоятельство, после чего извинились, пожали ему руку и отбыли в неизвестном направлении. Как только они ушли, жилец вызвал полицию, та задержала одного из подозреваемых и в конце концов Торренс Леруа оказался в суде.

Свои действия он пояснил тем, что через социальную сеть он познакомился с мужчиной, который нанял его и его товарища для того, чтобы те проникли ночью в его дом, связали и что-то там делали с мачете. Это его странная фантазия или ролевая игра, должна быть оплачена в размере 5 тыс долларов.

Но фокус этой игры был в том, что заказчик не должен был знать, в какую именно ночь случится это мероприятие. Так прошло какое-то время и заказчик переехал в другой дом, примерно за 30 км от места событий. В общем, когда парни приехали исполнять сексуальную фантазию заказчика, по оговоренному адресу жил уже другой человек. И тут надо отдать должное, парни сообразили, что что-то пошло не так и в конце концов, просто ушли, принеся свои извинения.

ИСТОРИЯ №2 (Полный вымысел)

Где-то глубоко за полночь, пожилой мужчина с белым чубом, крепко спал в своей постели, но вдруг почувствовал, что рядом с его кроватью кто-то стоит. Он быстро включил свет, в ожидании, что сейчас в спальню вломится его охрана. Но ничего подобного не произошло. Он просто ошалело смотрел на пару незнакомцев и пытался понять, сон это или уже – нет. Но у него решительно ничего не получалось.

Незнакомцы тоже слегка растерялись, но начали первыми.

-Ты Путин?

-Нет, конечно! Какой я Путин? Путин – шибздик и лысый весь, а у меня вон чуб какой.

Незнакомцы явно растерялись и не знали, что же им делать. Жилец же в это время смог рассмотреть их как следует.

Они были одеты в черную кожу с заклепками. В черных, кожаных фуражках и в ремнях. В руках одного была пустая бутылка, а у другого – стеклянный флакон с надписью «Новичок». Тут жилец вдруг понял, что он умеет читать по-русски, чего за им никогда не водилось.

-Так ты точно – не Путин?

-Да вот вам крест!

И неожиданно для себя, чубатый стал неистово креститься.

-А не врешь? Мы видели тебя по телевизору. И ты очень похож на Путина.

-Ну помилуйте? Чем же я похож? Путин – лысый а я – вот!

Он выразительно стал трусить чубом, но под ним оказалась обширная лысина. Вспомнив об этом, незнакомец сник.

-Но по телику ты говорил, что надо разогнать прессу и начать расстреливать людей в Миннеполисе. Так только Путин может говорить.

-Я такого не говорил! Это был не я!

Незнакомцы довольно переглянулись между собой и тот, что был повыше довольно сказал:

-Ну вот, ключевая фраза: «это не я». Туши свет…
Линия Обороны

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.