Год президента Зеленского: "какая разница", что людям нечего есть

Политика / Видео 21-май, 05:459 3 749 0

Год президента Зеленского: "какая разница", что людям нечего есть


Сегодня первая годовщина правления президента Зеленского.

Год упущенных возможностей, оправданных разочарований и разбитых надежд.

Целый год мы наблюдаем новую власть и думаем, что нас в очередной раз обманули и раз предали.

Но все не так! Все гораздо банальнее и циничнее -


НАС С ВАМИ ПРОСТО жестко на * Б @ ЛИ.



Более 70% украинский отдали голоса за надежду и ожидания. Они ждали силу закона и справедливости, а получили силу телефонного права и кумовства. Они отдавали свои голоса за президента, что разрушит олигархическую систему, а получили того, кто ее прикрывает.

Нам всем обещали президента на велосипеде и исчезновения кортежей, но Украина получила президента на ренжроверы и гигантские кортежи

Во многих домах еще год назад жила надежда, а сегодня там поселилась уныние и откровенная обида на новую власть. Мы надеялись на посадки весной, а они даже дерево не посадили.

Нам обещали защитить свободу слова и наказать заказчиков убийства Екатерины Гандзюк, вместо этого мы видим попытки ввести законы, уничтожают свободу слова и попытки слить дело Гандзюк.

Нам говорили о мире, но наши воины продолжают гибнуть на Донбассе.

Нам обещали новых и профессиональных, но вместо социальных лифтов и открытых конкурсов по всей стране назначают на должности друзей президента, его бизнес-партнеров, сотрудников "Квартал 95", родственников его окружения.

Когда же пришло время Нового года, на всю страну прозвучало "какая разница" и именно эта "какая разница" стала принципом всей государственной политики.

"Какая разница", что людям нечего есть.

"Какая разница", что врачам не хватает самого необходимого в борьбе с коронавируса.

"Какая разница", что в экономике полный коллапс, Промышленность падает, люди теряют работу, ФЛП зажимают, а социальная политика как явление окончательно исчезает.

В конце концов, "какая разница", что война продолжается, а матери и дальше хоронят своих погибших сыновей, если у президента в голове война закончилась?

"Какая разница", что всем кафе и ресторанам запрещено работать, а "Велюра" разрешено? Это пожалуй такое велюровое право, потому что год назад состоялась велюровая революция.

Мы могли бы ждать еще год или два. Но это наше с вами время.

Он всплывает и нам его никто не вернет.

Поэтому мы понимаем, что надо менять политику в Украине. От пустых обещаний и болтовни переходить к делам и действий.

Мы знаем как строить государство и хотим, чтобы украинцы достойно жили в Украине. Хотим, чтобы украинцы не скитались чужими странами. Хотим, чтобы не было стыдно за власть и Украине.

Друзья!

Если ваши стремления совпадают с нашими, тогда мы с вами СВОИ.
И только вместе мы способны навести порядок и создать благосостояние в своей стране. Только объединившись, мы с вами можем спасти Украину.

Больше нас не на * бать!
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031