Арахамия в очередной раз соврал. «Мы нашли новую работу для Саакашвили!»

Мнения 02-май, 05:539 4 199 0

Арахамия в очередной раз соврал. «Мы нашли новую работу для Саакашвили!»


Сегодня на брифинге глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в очередной раз соврал.

На слова журналиста о том, что нет голосов за Михаила Саакашвили, он сказал, что голоса есть и это ложь.

Давид Арахамия хорошо это знает, потому что, если бы голоса были, то за Саакашвили уже давно проголосовали бы в ВР, но голосов нет. Об этом в своем блоге пишет нардеп 8-го созыва ВР Борислав Береза.

Нардеп отмечает, ситуация выглядит крайне патово для власти, когда президент высказался за назначение, но не смог собрать голоса даже в своей фракции.

А теперь Арахамия такой дешёвой ложью пытается сохранить лицо, но это ему сделать не получится.


Борислав Береза пишет, дальше было очень смешно и крайне страшно одновременно.

Прозвучал еще один вопрос Арахамии от журналиста, в котором тот упомянул о жалобах оппозиционных депутатов на отсутствие коммуникаций у них с Кабмином.

Арахамия объяснил, что тут все ему понятно и все логично. Мол, если за Кабмин депутаты не голосовали, то и нет им смысла рассчитывать на нормальное общение с министрами.


По словам Борислава Березы, более ущербной логики ему давно не приходилось слышать, но она многое объясняет.

Ведь это показывает, как мыслит руководитель фракции и сами «слуги народа», если за них не голосовал избиратель, то и рассчитывать ему на то, что власть его будет слышать, заботиться о его благосостоянии и защищать его интересы ему не приходится.

..............................

Новость дня от главы фракции «Слуга народа» Арахамии: «Мы нашли новую работу для Саакашвили!».

И здесь параллельная новость – людей, которые нашли себе работу за границей – в Финляндии и Англии – не пускают работать.

Вот для Саакашвили весь Офис президента ищет работу, а простым людям этот самый ОП, наоборот, запрещает уезжать даже на ту работу, которую они сами себе нашли.


Пусть дома сидят. При этом власть имущие не понимают, что, если люди не поедут в Англию – придут их же трясти. Уже скоро на Майдане.

«Михо – это трусливый лев. Ему храбрости у волшебника надо попросить, а волшебником сейчас на полставки Игорь Валерьевич Коломойский. И мы уже забыли, что Зеленский когда-то обещал няню каждому, кто сделает инвестиции в Украину более 100 миллионов. А над теми, кто готов зарабатывать где-то там и инвестировать в свои семьи здесь – им вместо нянек – полицию с дубинками», – написал политолог Виктор Бобиренко.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031