Медиков кинули на деньги, все бегут: появился рассказ о коронавирусном "аде" в России, видео

Общество / Видео 28-апр, 18:079 5 385 0

Медиков кинули на деньги, все бегут: появился рассказ о коронавирусном "аде" в России, видео


Медсестра, которая работала с больными COVID-19 в подмосковной Коммунарке (Российская Федерация), рассказала, что медицинский персонал оставили без президентских доплат и отправили "жаловаться Путину". Соответствующее видео она опубликовала на видеохостинге Youtube.

"Это официальное обращение и это не провокация. Мы не рабы! Я работала в компании "Арни" с 2019 года. В марте 2020 года нас перевели с 40 больницы на ВДНХ в Коммунарку. Я работала честно, выполняла свои обязанности. Работала по двое суток, а иногда по трое суток подряд. Нас перестали кормить, нам стали выдавать б/у вещи. А я при этом заходила в палаты людей, тем самым подвергая их новой инфекции, потому что в это костюме я хожу сначала в реанимацию, а потом наверх", - описала свою ситуацию уже бывшая медсестра.



По ее словам, у персонала больницы не было места, где можно было принять пищу и комнат, где можно было отдохнуть.

"Мы работали на трех ставках: как младший медицинский персонал, как буфетчицы и как кастелянши. Никто нам дополнительную работу не оплатил. Я получила зарплату в апреле 26 тысяч", - пожаловалась она.

По ее словам, сотрудники больницы после получения заработной платы стали массово увольняться, а те, кто остался, ищут новую работу.

"Я хочу, чтобы нас наконец-то услышали и выплатили деньги, которые обещал нам Владимир Владимирович Путин. На что нам сказали наши менеджеры, когда мы обратились к ним с вопросом: "Вам Путин обещал, пусть Путин вам и выплачивает", - заметила бывшая медсестра.

Наталья добавила, что хотела написать письмо Путину, но не уверена, что оно бы дошло, поэтому попросила о помощи журналистку, с которой познакомилась в Коммунарке.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930