Если и дальше так будет продолжаться, то Кличко останется без заместителей

Общество 27-апр, 18:599 3 594 0

Если и дальше так будет продолжаться, то Кличко останется без заместителей


Чем ближе к выборам –тем ярче чудит окружение Кличко. Этой ночью патрульная полиция остановила на Льва Тольстого мерседес. Водитель по имени Костенко Людмила (она же депутат фракции мэра) не включил фары.

Бывает. Обычно патрульные говорят в таком случае, что фары надо включить, проверяют документы и желают счастливой дороги. Но в этот раз все пошло иначе.



Водитель, на предложение дать свои документы сообщила патрульным, что "будут проблемы". А потом подключился пассажир мерса.

Да, в машине, кроме депутата Киевсовета за рулем, был пассажир. Слончак Владимир Викторович. Он является заместитель председателя КМДА, Кличко Виталия, по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий. Человек важный и солидный.

Поэтому он по-простому сначала проорал патрульным "Ты не быкуй, бл@дь", затем спросил у патрульного "Чего ты вы@буешься?" и, выйдя из машины, полез с разборками к патрульным.

После того, как взять их на крик не удалось, то Слончак полез в драку к полицейским. Он почему-то решил, что раз он на должности заместителя мэра, то может бить патрульных. Закончилось это для него плохо.

После этого его скрутили, внесли в ЕРДР и задержали по 208 статье. И тут у этого задержанного заместителя Кличко появилось множество заболеваний и началось их обострение.

Особую опасность конечно же представляет воспаление хитрости первой степени и жжение в заднем проходе от осознания перспектив. Поэтому он требовал вызвать скорую, что и было сделано. Но лечь в больничку и избежать отдыха в камере Владимиру Слончаку не удалось.

Теперь ждем, что он сообщит о начале сезоного обострения шизофрении у себя и в доказательство даже сделает лужу под дверью КГГА или укусит еще одного зама Кличко. Например Поворозника. Того Поворозника, который проходит сейчас в деле о вымогательстве взятки.

В общем, если и дальше так будет продолжаться, то Кличко останется без заместителей, а у киевлян появится понимание, из кого состоит команда мэра Киева.

Кстати, водитель отказалась проходить проверку на алкогольное опьянение. Интересно, а почему? Как думаете?

А патрульным полицейским респект. Неприкасаемых у них нет. Мэр, депутаты Киевсовета, депутаты ВР, прокуроры, министры, родственники или чиновники ОП и все остальные должны запомнить, что правила и законы надо соблюдать, а не тыкать своим удостоверением и пытаться избежать ответственности. И руки держать при себе, а не распускать их.

А мы продолжаем ждать новостей из КМДА и реакции Кличко на зашквар двух его людей.

Борислав БЕРЕЗА
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930