El País: Зеленский назвал Украину банкротом

Политика 27-апр, 18:429 5 702 0

El País: Зеленский назвал Украину банкротом


В крупном испанском издании, El País, появилась статья об Украине, автор которой - Владимир Зеленский.

Заголовок в статьи кричащий: "Призрак банкротства завис над Украиной. Президент страны призывает к международной солидарности".

В статье Зеленский рассказывает об обновленном парламенте, большом количестве реформ и законов и о завершении создания антикоррупционной системы! (Которую бы всем нам бы очень хотелось увидеть!)

Президент указывает на то, что они работают над программой для инвесторов , а также: защищают банковскую систему и открывают прозрачный рынок земли.

Зеленский не отрицает, что Украина сырьевой придаток Европы и заявляет:

"Украина является сельхоз державой с репутацией европейской житницы. Сельскохозяйственный сектор является основой национальной экономики и составляет 20% ВВП. Тем не менее, Украина является одной из шести стран на планете, которые еще не открыли рынок земли. Вместо этого, сельскохозяйственные угодья являются основой одного из многих непрозрачных секторов нашей экономики, который держит миллионы украинцев в бедности."

Он высказывает уверенность, что банковский и земельный законы важны для Украины и приведут к экономической стабильности, открытости рынка и надежной банковской системы.

Также он в очередной раз выразил благодарность Всемирному банку и МВФ за поддержку и рассказал о значительном прогрессе относительно войны с Россией, которая унесла 14 000 жизней.

"Моя цель - построить сильную, демократическую и процветающую Украину, потому что мой народ заслуживает лучшей жизни". - заканчивает статью Зеленский.
.....................................



Ну что ж, мальчик Вовочка, давай посмотрим на твои достижения и перемоги. Никогда не любила препарировать живых существ, но ты не оставляешь мне выбора, эдакий царь Мидас, только всё в говно превращаешь.

Крысы и жабы мне ничего плохого не сделали, а ты за всего год умудрился превратить мою жизнь в перманентный пи@дец и ожидание ещё большего пи@деца. А когда пи@дец растёт по экспоненте, оно как-то сильно влияет на мой гуманизм и человеколюбие.

Давай по пунктам, всё как я люблю.

- Запровадити ринок землі – можливо(с).

Тут не вопрос – возможно и очень необходимо. Но, во-первых, это не вполне рынок. Это скорее отмазка для МВФ, чем реальный рынок. А во-вторых, при чем тут ты? Ты ж даже свою монобільшість до кучи собрать не смог. Все эти парикмахеры и заправщики, проникшие в Раду с твоим светлым ликом на предвыборных агитках, положили на тебя половой х#й, потому что Беня лучше платит и за яйца держит крепче.

Давай, расскажи, сколько в этом рынке голосов ненавистной порохоботской оппозиции. А ещё расскажи, как так получается, что в необходимом для сотрудничества с МВФ комплекте законов, главного до сих пор нет, и Украина платит Суркисам миллиарды гривен, в то время как учителя всё ещё ждут своих поднебесных зарплат, а пенсы – индексаций.

- Министр – не святой, если не справился – выгоним на мороз(с).

Вот снова – маладец! Министры у нас перед глазами стали мелькать так часто, как черные цяточки при повышенном давлении. У меня всего два вопроса. А какой именно министр у вас в правительствАХ всё же справился? В какой отрасли у нас всё зашибись и ок?
Аваков только, но тот – святой и навсегда, #с_детства_за_него.

И второй вопрос, почему ты постоянно на работу дебилов нанимаешь? Ну таких вот, совсем тупорыликов, которые выходят и говорят «Я – профан. Я - дебил!». Ты ж их лично собеседуешь, проверяешь профпригодность. Заметь, я даже не спрашиваю КАК ты это делаешь, будучи по пояс деревянным. И, кстати, такая нездоровая текучка кадров ВСЕГДА говорит о том, что компания – говно, я такие на Ворк.уа пролистываю.

- Полонені можуть повернутися навіть з Мордору(с).

За пять лет домой вернулось 3,4к пленных. Так что да, мы в курсе, что можуть. Это при том, что территории НЕ сдавались под эгидой «разведения», и слова президента о количестве обстрелов не противоречили официальной статистике ООС.

- Депутатская неприкосновенность, не поверите, снимается!

О, да. Посмотри, как я медленно снимаю с тебя неприкосновенность!

Ты забыл уточнить, что теперь решение об открытии дела на депутата принимает генпрокурор. В одно лицо. Тот самый генпрокурор, который 100%-но «свой человек». Или следующий, который свой уже на 200%.

Так что пока вся эта снятая неприкосновенность – всего лишь преследование оппозиции и лично Порошенко. А если генпрокурор говорит, что дело отчетливо пахнет говном и заказухой, то ты следующего назначишь. Потому что предыдущий - не святой и не справился.

Ну а дальше – мне просто лень. Вот реально. Там одно сплошное «президент обращается к народу чаще, чем мэр», это же очень важно! И «президент может премьера наругать за высокие зарплаты министров», которые не справляются. Кроме Арсенборисыча, #с_детства_за_него.

Как же я задолбалась…

Ведь со стороны кажется, что основная цель мой писанины – это чтоб преЗЕденту очередная ссаная тряпка в табло прилетела. Что этот пиздец по экспоненте меня капец как злорадует.

Только всё неможечко не так.

Я тут тоже живу и мне очень бы хотелось писать о перемогах, гордиться своей страной, радоваться стабильности сегодня и надеяться на лучшее завтра. Очень хочется, чтоб глубина ж@пы, в которую мы летим с псевдо-радостным улюлюканьем и криками «А я говорила!», оказалась минимальной.

Я хочу президента, за которого не стыдно, министров не дебилов и чтоб слово «пленные» вообще ушло из нашей жизни. Чтоб генпрокурор был не свой, а наш, общий. Чтоб депутатами управляли мы, а не Беня.

А самое главное, чтоб президент хвастался реформами и растущей экономикой, а не тем, что он кровати в борделе ловко двигает. Но это, сынок, фантастика.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930