«Оказался бесполезным для общества»: Потап сделал неожиданное заявление о Киркорове

Видео / Мода 02-апр, 18:509 7 304 0

«Оказался бесполезным для общества»: Потап сделал неожиданное заявление о Киркорове


Украинский рэпер и продюсер Потап считает, что карантин – это время для трансформаций в шоу-бизнесе, когда лидерами становятся новые личности, а «старая гвардию», например, Филипп Киркоров, теряет свои привилегии. Об этом он заявил в первом выпуске новой программы 2POpodcast на одноименном YouTube-канале.

Вместе со своим другом и коллегой, участником группы MOZGI и экс-вокалистом дуэта «Время и Стекло» Алексеем Завгородним (Позитив) артист порассуждал на тему того, какие изменения в творческой среде повлек за собой карантин.

«Когда мы выйдем из этого периода, у нас родятся новые идеи, новые герои, новые артисты, новое видение, новый шоу-бизнес. Или ты должен в себе что-то открыть и стать человеком, который сейчас нужен, рупором эпохи как артист. Или пытаться биться как аквариумная рыбка о стекло, снимать эфиры: Я еще жив, я тут!» — считает рэпер.

По словам Потапа, артисты – это публичные личности, но сейчас они оказались «отрезанными от всего так же, как обычные люди».

« Их все понты, золото-бриллианты, все подписчики превращаются сейчас в ничто. Потому что другой запрос у людей, это когда ты ставишь впереди общественные интересы и полезность для общества. Например, Филипп Киркоров – классный чувак, супер-артист. Мы его обожаем! Но сейчас в этой ситуации он оказался для общества абсолютно бесполезным. Он не проявил себя никак, пока что не проявил свою гражданскую позицию. Надеемся, он еще проявит себя. Конечно же, мы знаем его большое сердце филипповское, он может сделать что-то полезное. Оказывается, что сейчас все заслуги предыдущие уходят…» — поделился своими наблюдениями он.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930