Потап прокомментировал звание Заслуженного артиста, а Кондратюк напомнил ему спущенные в РФ штаны

Общество / Мода 29-июн, 03:049 3 543 0

Потап прокомментировал звание Заслуженного артиста, а Кондратюк напомнил ему спущенные в РФ штаны


Украинский продюсер и рэпер Потап (настоящее имя – Алексей Потапенко) накануне Дня Конституции 2020 был удостоен звания заслуженного артиста Украины. Соответствующий официальный приказ появился на сайте президента страны. Сам артиста признался, что не хотел никаких наград и даже собирался отказаться от звания.

Потап заявлял, что к разного рода званиям он всегда питал «смешанные чувства» и даже хотел отказаться, причем не только в Украине, но и в других странах, но почетная награда его тронула его до глубины души.

«Получить звание Заслуженного артиста Украины мне, человеку, читавшему рэп на сценах всего мира, – невероятно, престижно и почетно. Посвящаю эту награду всем коллегам, которые вдохновляли меня на творчество, и всем фанам, в чьих сердцах мои песни откликались! Сам себя буду называть Заслуженным хип-хопером», — процитировал артиста его продюсерский центр MOZGI Entertainment в Facebook.



Жена рэпера, певица Настя Каменских поспешила поздравить мужа в Instagram. Она заявила, что гордиться достижениями продюсера и он заслуживает подобного звания «как никто».

А вот украинский ведущий, шоумен и продюсер Игорь Кондратюк припомнил Потапу его выходку со снятыми штанами на сцене во время концерта в России. Своим возмущением он поделился на странице в Facebook.

По Кондратюка, у государства, которое вынуждено вести войну со страной-агрессором Россией, появился новый тренд – «синдром неполноценности части украинской «алиты».

«Потап, который снял штаны перед российской публикой – публикой страны-агрессора – во время шоу на телеканале страны-агрессора, стал заслуженным артистом Украины. Володя З. мыслит, по-моему, довольно странно, потому что живет в каком-то своем «государстве-проститутке» и даже занимает в нем главную выборную должность, и поэтому эта награда выглядит даже органично», – написал шоумен.


Также Кондратюк назвал награду «нафталиновым званием от государства» и поинтересовался, что она дает ярким представителям украинского шоу-бизнеса. Он отметил, что «мерилом» успешности современных звезд являются ротации в медиа-пространстве, количество скаченных треков и альбомов, аншлаговые концерт и успешные турне и главным показателем – гонорары.

Напоследок Кондратюк заявил, что, если говорить о званиях и госнаградах, то, скорее всего, «речь идет о возможности быть похороненным на престижном кладбище».



В комментариях шоумен живо общался с подписчиками, делился свей точкой зрения. Например, на призыв одного из пользователей Сети не смешивать творчество и политику, ведь это ведет только к расколу нации, шоумен ответил довольно резко: «с Вашим видением на такие вопросы как раз и имеем то, что имеем в этой стране! Что там с Героями Украины из Крыма и заслуженными артистами Украины на полуострове? Живут себе тихо под агрессором и не «раскалывают страну»?»


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930