Медоборудование и врачей – зарубеж, а русским – пропускной режим и штрафы за выход из дома без разрешения

Мнения / Общество 02-апр, 02:369 4 944 0

Медоборудование и врачей – зарубеж, а русским – пропускной режим и штрафы за выход из дома без разрешения


– В феврале режим Путина бесплатно отправил в Китай 2 миллиона медицинских масок, ещё более 2 тонны масок жители КНР скупили сами.

– Буквально 10 дней назад, прекрасно видя, что в РФ начинается пандемия, Путин отправил в Италию 14 самолётов для помощи в борьбе с коронавирусом. Было вывезено около 100 российских специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также восемь врачебно-сестринских бригад. А также медицинское оборудование.

– Вчера стало известно о том, что Путин подарил целый самолёт медицинского оборудования для борьбы с коронавирусом США(!).

Напомним, что США и Китай, которым Путин решил помочь за ваш счёт, конкурируют за звание первой экономики мира. А РФ находится в тяжелейшем кризисе, в первую очередь спровоцированным бессмысленным выходом из ОПЕК инициированным режимом Путина.

– Кроме того, друг Путина венесуэльский диктатор Мадуро заявил о том, что ждёт уже 2-й самолёт с медицинским оборудованием из Российской Федерации.

При этом десятки, если уже не сотни медиков, со всех уголков некогда нашей страны, кричат, что им не хватает элементарных средств индивидуальной защиты, не хватает ИВЛ, чтобы спасать людей, не хватает и самих медиков.

Режиму Путина на это нечего ответить, кроме как допросить в Следственном Комитете главу «Альянса Врачей» Анастасию Васильеву, что нельзя воспринимать иначе, как угрозу фабрикациии уголовного дела в случае продолжения привлечения общественного внимания к проблемам медицины, игнорирование которых будет стоит сотен тысяч жизней наших сограждан.

А в Москве, где протестные настроения наиболее сильны, режим и вовсе запрещает гражданам покидать свои квартиры зачем либо, кроме как работы, покупки еды в БЛИЖАЙШЕМ К ДОМУ магазине, или лекарств в ближайшей к дому аптеке.

При этом, высоко вероятно, что для соблюдения такого режима будут использованы беспрецедентные методы контроля и ограничения гражданских свобод (отслеживание по камерам с функцией распознавания лиц, геолокации, выдача всем гражданам, желающим выходить из дома хотя бы на работу и в магазин – QR-кодов).

На самом деле нужно всё наоборот, врачей, средства индивидуальной защиты и мед оборудование – в российские больницы, а другим странам «задушевные рассказы» о том, что ни что, ни что не излечит коронавирус так, как качественная самоизоляция.


.........................................


..................................

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930