О принцах и слyгax

Мнения / Общество 01-апр, 17:289 4 675 0

О принцах и слyгax


Наверное, все уже в курсе, что потерявшие берега «слуги», так топырившие пальцы еще месяц-два назад, теперь даже не являются на пленарное заседание, где они обязаны осуществлять свои законодательные функции, согласно Основному закону Украины.

Правда, ходят слухи, что когда встал вопрос о голосовании по «антибородатому» закону, им зашел неслабый бонус, примерно в размере стоимости небольшой квартиры в Киеве.

Но это – тема отдельного разговора, а нам важно то, что теперь их практически незаметно.

Известная «axломония» временно заткнула фонтан и где-то спряталась, в общем, слуги расползлись по щелям и выползают для того, чтобы получить какие-то очередные ништяки или сделать очередной тест на коронавирус.

Только фракция Европейской солидарности успевает и гуманитарку фасовать, и являться для голосования, по важным вопросам. Собственно говоря, здесь нет ничего необычного, сброд ведет себя как сброд и от него нельзя было ожидать ничего нового.

Но вот именно такое поведение почему-то наталкивает на мысль о том, что слуги из них – так себе.

Они ведут себя скорее как зажравшиеся миллиoнеры, которые при первом шухере исчезают быстро и надежно, чтобы вынырнуть, когда все уляжется.

Но вот для сравнения посмотрим на то, как действует действительно коронованная особа, не вчерашний фотограф или профессиональный безработный, который еще вчера умел только семки плевать, сидя на кортах, а теперь уже пытается показать, что оно не чмо из подворотни, а натурально барон или граф.

Скажем так, монархий в мире осталось немного, а в крупных странах – и того меньше, и потому – поведение особ королевской семьи Великобритании наиболее интересно.

Принц Уильям, герцог Кембриджский, с 2015 по 2017 год был пилотом санитарно авиации и работал в Восточной Англии. Как пилот он выполнял свои функции и его хорошо знали во множестве больниц, которые обслуживал его экипаж.

А как принц, он принимал участие в различных мероприятиях, в том числе, и благотворительных, в пользу лечебных учреждений.

Но вот Великобританию захлестнула волна эпидемии и как в других местах, где вирус наделал много бед, Великобритания стала формировать резерв медицинских работников и персонала, который может потребоваться на ее пике.

Насколько известно, герцог Кентерберийский уже присоединился к нескольким благотворительным фондам, куда пожертвовал неизвестные суммы, в частности, речь идет о фонде психологической поддержки граждан на период эпидемии.

У нас даже в голову никому не приходит, что кроме прямого ущерба здоровью людей, который наносит вирус, ущерб выражается еще и серьезным психологическим давлением, печальные результаты чего можно было наблюдать в Китае.

В Британии этот аспект не упустили и уже сформировали службы психологической поддержки, которые и финансируются за счет подобного фонда.

Кроме того, принц заявил о своем возврате в штат санитарной авиации, чтобы практически принять участие в помощи особо тяжелым больным, которые требуют воздушной транспортировки. Предполагается, что он будет работать в районе Норфолка.

Еще раз, речь идет о принце и графе, одном из наследников старейшего престола Европы.

И сравним с тем, что вытворяют так называемые слуги.

Просто интересно, сколько раз прошел тест на вирус отдельный средневзвешенный слуга?

Мы насчитали уже 2 раза, но думаю, что мы знаем не все.

Возникает вопрос о том, что же это за слуги такие, в край потерявшие берега?

Таких слуг не бывает в принципе.

Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930