Панин резко выступил против Путина и призвал россиян открыть глаза

Общество 31-мар, 02:129 6 821 0

Панин резко выступил против Путина и призвал россиян открыть глаза


Скандальный российский актер Алексей Панин признался, что стал жертвой пропаганды Кремля и призвал своих сограждан "открыть глаза".

В интервью Дмитрию Гордону он сказал, что верил телеканалам РФ, поэтому думал, что "действительно Крым проголосовал и был честный референдум".

"Я не поддерживаю политику Путина. Я был идиотом. Я сейчас понимаю, что это неправда. Я мог бы тебе сказать очень много. Я бы очень хотел сказать российским людям наивным, которые смотрят "Первый канал" и канал "Россия": зайдите в интернет, посмотрите интервью Политковской, Литвиненко, Бори Немцова. Может, у вас глаза откроются?" – сказал Панин.


"Есть российские люди, которые интересуются чем-то. А есть люди, у которых есть просто "Первый канал", они живут в своем Торжке, бл*дь, и им пох*й. Моя мама – умная женщина. Но ей пох*й. Мы с Евой посмотрели про "Курск", как его утопили, бл*дь. Посмотрели про Беслан, как там напалмом детей сожгли, бл*дь. Слезы текут, бл*дь. Позор, стыдно. Бывает какая-то неправильная политика, я не очень в политике разбираюсь. А это позор!" – заявил актер.


Актер также ответил на вопрос о том, стыдно ли ему за слова "Крым наш!": "Я в то время видел отношение крымчан к России. И говорил об этом не потому, что я такой оголтелый дебил. Мне крымчане рассказывали, что "да, мы хотим в Россию, да, мы хотим туда". Стыдно, конечно. Стыдно не за Крым – стыдно за нашего президента, наверное. Стыдно за нашу власть. За это стыдно".


России больше нечем гордиться, кроме как победой во Второй мировой войне.

«Знаешь, в чем проблема? Каждый день они показывают, бл…дь, Великую Отечественную войну. Гордиться за последние 300 лет нечем?! Раньше, когда я маленький был, мы про Великую Отечественную войну вспоминали два раза в год, а сейчас почти каждый месяц у них новые поводы. Потому что это такие скрепы, бл…дь», – отметил он.


По словам Панина, российский власти на самом деле не интересуются ветеранами.

«Все – такая пропаганда. И, бл…дь, профанация», – добавил он.

Панин: Чтобы ноги моей, бл…дь, – извините за слово «нога» – в этой, бл…дь, стране под названием «Россия» не было.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031