О птицах тяжелого помета

Мнения / Общество 31-мар, 01:159 5 593 0

О птицах тяжелого помета


После того, как в критической, близкой к катастрофе, ситуации стало понятно, что из обоймы «зеленых» власть может пополнятся только долбодятлами, которые ведут страну к критическому обрушению экономики или даже к обрушению всей государственной системы, что-то произошло.

Заметим, янелох стал открыто говорить о том, что страна уже не стоит на грани экономического прорыва, а находится на грани катастрофы.

И при этом всем понятно, что от одной до другой грани страну привел именно он и та шобла, которая вместе с ним занималась и занимается сейчас какими-то вещами, которые списаны с фильма «Тупой, еще тупее».

В самом деле, последние перлы министра здравоохранения о том, что переживать о вирусе не стоит потому, что только пенсионеры умрут, и о том, что люди после 65 – трупы, это наверное было запредельно для упоротых комедиантов, поскольку это как раз и есть база зеленого электората.

Но вот командующим в зону боевых действий вернулся генерал Наев. Тот самый, которого туда назначил Порох.

Более того, вместе с этим назначением, был наконец-то изгнан позорный алкаш Сивоха, который теперь может отправляться в Донецк и спокойно продолжать себе сивячить или синячить на лавке, с откровенно мокрыми портками.

Министром финансов сегодня назначили человека, который при Порохе работал заместителем министра финансов, а в последнее время – заместителем руководителя его администрации.

Это как раз то направление, которое с ужасом проговаривает янелох, стараясь обходить слово «дефолт».

Ведь год назад он так красиво пел вместе со своим хором, который что-то там рассказывал про 40% роста экономики.

Правда, тут при желании можно вывернуться и использовать риторику московитов и сказать о том, что имелся в виду «отрицательный рост». Поэтому на пост министра финансов назначен человек, который, в отличие от предшественников, хоть может написать название своей должности без ошибок и что более важно – без матов.

Ну и конечно, был изгнан министр здравоохранения. Это надо было делать хотя бы потому, чтобы его не линчевали где-то у его дома, кстати, как и комбинезонщицу – самоизоляторщицу Скалецкую, которые наверняка еще предстанут перед судом за то, что будучи министрами здравоохранения, самоустранились от выполнения своих обязанностей, что привело к жертвам и огромному экономическому ущербу.

Вместо этого на должность был назначен человек, который при Порохе работал губернатором Одесской области. Да, у него были трения с Порохом, но вот что важно, Порох допускал эти трения и не требовал раболепия от подчиненных и тех, кто был ниже его по должности. Поэтому люди тогда были с характерами и это было нормально.

Тем не менее, как бы там ни было, «скамейка запасных» у зеленых кончилась. Вернее, она-то бесконечна, но чем дальше вглубь, тем дятлы более тупоклювые.

В итоге, мы видим, что на три ключевые направления – боевая часть вооруженных сил, финансы и здравоохранения поставлены люди не ермаковские и не зеленые.

Очень показательным было бы изгнание опозорившегося Ермака. Тут дело не только и не столько в том, что стало известно широкой общественности, а то, что свои мутные дела он не смог организовать без «засветок».

То есть, по меркам номенклатуры, он «не в теме», и такие люди засыпаются сами и засыпают тех, кто стоит рядом.

В общем, если произойдет изгнание, а тем более «мягкая посадка» Ермака, то можно будет делать какие-то предварительные выводы, а пока – внимательно смотрим за происходящим. Там есть на что смотреть.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.