Молчание Зеленского начало играть против него

Политика 30-мар, 19:389 6 084 0

Молчание Зеленского начало играть против него


Это уже не смешно. В стране преддефолтное состояние, а Зеленский не может уговорить свой #моносброд, который он привел в Верховную Раду, проголосовать за законы, которые требует МВФ.

В повестке для голосования нет ни закона о банках, ни закона о земле. Так же нет тех правок, о которых в пятницу говорил Зеленский о том, что несколько лет землю смогут покупать только фермеры и по 100 гектар.

Но самое печальное, что нардепы не знают за что будут голосовать. Проекты законов никто в глаза не видел. Голосовать придется в слепую. Зато есть уже кадровые замены в Кабмине. Менее чем за месяц. И это не нормально.

Как Ермак с Зеленским формировали Кабмин, если уже требуется замена?

Хотя может Емец просто купил у брата Ермака абонемент только на 1 месяц и решил не продлевать? Но вот то, что глава Минфина Игорь Уманский уходит из Кабмина - это очень тревожный сигнал.

Он профессионал высокого уровня и его уход говорит об одном из двух - либо дела крайне плохи, либо популисты победили во власти прагматиков и тогда Уманскому нечего там делать. В любом случае это уже напоминает агонию Кабмина.

Министры правительства Шмыгаля на фоне экономического кризиса и эпидемии коронавируса шмыгают туда-сюда, но не показывают системной работы.

И конечно же все заметили, что нет реакции от Зеленского на коррупционный скандал с братьями Ермаками. Это говорит о том, что либо Зеленскому безразлична эта проблема и он благословил Ермаков на их делишки, либо Ермак пообещал собрать голоса и поэтому президент молчит до голосования.

В любом случае молчание Зеленского начало играть против него. Рейтинг Слуг и президента начинают стремительно нестись вниз. Это покажет ближайший соцопрос.

И чем дольше молчит Зеленский тем слабее и не привлекательнее он выглядит для избирателя.

Да, не так себе предстаалял свое правление Владимир Александрович. В сериале все было проще и веселее.

В общем жизнь оказалась не похожа на выдумку сценаристов Квартала-95.

Борислав Береза

...........................................

Депутаты сильно пожалеют после саботажа инициатив президента сегодня

Самая главная ошибка Зеленского, которая привела его к ситуации, которая складывается сегодня состоит в том, что он договорился с коррупционерами.

Он сел за один стол переговоров с теми, кто имеет многолетний опыт коррупции, и на их поддержке он пытался построить успех своей силы.

Но... ничего не удивительного не произошло, в самый тежялый для Зеленского момент, его предали те, на поддержку кого он рассчитывал, думая, что они выдержат свою часть договоренностей.

Никто его не поддержал, так как возможность сиюминутного обогащения во-первых заставила их предать Зеленского, во-вторых, садясь играть с Дьяволом в карты - ты всегда играешь на его стороне.

Или:

Зеленский проиграл, потому что играл с шулерами их же меченой колодой, по их правилам!

То есть, Зеленский заведомо проиграл, когда думал, что договорился с коррупционерами и ввел их во власть и в партийные списки!

Что он может сделать сейчас?

Отказаться от договоренностей, которые поддержал он со своей стороны, а именно прекратить закрывать глаза на откровенный грабеж страны!

Может ли он теперь это сделать?

Безусловно да!

Другое дело - хватит ли ему духа?

Будем посмотреть...
David Kohan


Похожие новости