Всему – свое время и всем – свое имя

Политика 27-мар, 01:159 4 616 0

Всему – свое время и всем – свое имя


Пару дней назад в Сети появилось просто поразительное интервью Бабушки-Старушки, в котором она эмоционально и с явной болью в грудях заявила о том, что она и ее молодая команда выходят из оппозиции. Вызвано это тяжелой ситуацией с пандемией коронавируса. Поэтому было принято нелегкое, да что там – тяжелое решение о прекращении оппозиционной деятельности.

На самом деле, заявление это было удивительным. Нет, не изменением курса, отнюдь. За свою долгую и даже древнюю политическую карьеру, бабушка уже столько раз переобувалась, что у другого уже мозоли были бы нестерпимые, но не у нее.

Мало того, те, кто сейчас изучает саму технику политического переобувания, бабушка может служить эталоном, поскольку она ходила дальше и не раз практиковала политический стриптиз в добавок к уже привычному переобуванию.

Но в данном случае, она удивила совершенно другим. Не знаю, как это показалось коллегам, но для меня оказалось настоящим открытием, что весь этот год или, по крайней мере, полгода бабушка вела какую-то оппозиционную деятельность или просто – тихо сидела в оппозиции. Ведь все мы помним, как выглядела ее оппозиция к Порошенко.

Она ради усиления эффекта даже прическу сменила, сделала подтяжку портрета и возможно – филейной части. Ну а сколько она гневных речей толкала – не счесть. Причем, речи были такой интенсивности, что аж очки потели. Вот именно тогда, год и более назад, ее можно было легко определять в оппозицию, а в этот раз… Удивила, бабуля!

Но о ее бурной политической афере сейчас вспомнилось по другой причине. Именно в нынешней ситуации, как и в любом другом кризисе, проявляются настоящие лидерские и просто – гражданские качества публичных людей, в первую очередь – политиков первого эшелона.

Если ты претендовал, претендуешь или собираешься претендовать на высший пост государства, то именно сейчас ты обязан показывать себя во всей красе. Сейчас любые действия, направленные на уменьшения вредоносного воздействия эпидемии, будут заметны и востребованы.

Тот же самый Наполеон, который является образцом государственного деятеля, внесшего неоценимый вклад в становление государственности Франции, проявил себя во время жесточайшего кризиса и поднялся с уровня малоизвестного военного до уровня фигуры первой величины. Мало того, не будь кризиса, вызванного первой французской революцией, не было бы и Наполеона, которого мы теперь знаем.

В любом случае, все, кто в этой ситуации не действует самостоятельно, в пределах своих возможностей – никогда не были лидерами и никогда не будут. Когда грянул кризис, они попрятались по норам и щелям, как тараканы.

А вот бабушка одно время эксплуатировала лозунг, смысл которого был: «Несмотря ни на что, она работает на благо страны», как это на заглавном фото.

И вот сейчас она могла бы делать что-то полезное. Ведь она, через подставных лиц – богатая бабуля. По крайней мере, американские коллеги обнаружили ее недвижимость, перед которой дедушка Донни нервно курит в стороне. Но нет, она отважно заявила, что выходит из оппозиции. Всё.

А куда делись все эти полковники, смешки и прочая шваль – вообще никто не знает. Где они? А нету! Вот эта публика стремилась в президентское кресло. Ну и то, что там сейчас – примерно того же свойства.

Просто на минуточку, министр здравоохранения рассказывает о том, что нет ничего для борьбы с вирусом и что последствия этого непредсказуемы. При этом, в прессу потоком идет информация о том, что он обсаживает кормушки сморящими.

И при этом, ни его с позором не выгнали, ни премьера, который допускает вот это позорище, ни вся эта шобла не уходит в отставку по причине импотентности, которую сами же и анонсируют.

Ну а что Порох? Как мы помним, недавно столичная БСП обратилась к нему с просьбой о срочном ремонте аппаратов искусственной вентиляции легких, и фонд Пороха откликнулся на запрос Первые аппараты уже работают.

И вот из Львова пришло сообщения о том, что фонд Пороха и его партия ЕС передала львовским медикам аппарат ИВЛ. Причем, новый аппарат.



Так поступает настоящий лидер, а не вот эта шобла, которая решила плотно сложить ушки, пока в стране шухер. Смелыми, умными, отважными и заботливыми они будут потом, когда все минет.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Важное

Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031