«Самое подлое — добивать!»: Застрявшая в РФ MARUV пожаловалась на травлю после проблем с возвращением в Украину

Мнения / Мода 27-мар, 22:559 4 987 0

«Самое подлое — добивать!»: Застрявшая в РФ MARUV пожаловалась на травлю после проблем с возвращением в Украину


Украинская певица MARUV (настоящее имя Анна Корсун), которая не смогла вернуться из РФ в Украину, заявила о травле в Сети после жалоб на проблемы с украинским консульством, и обратилась к хейтерам. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

MARUV назвала выпады в свой адрес и оскорбления «примером нетерпимости к чужому образу жизни, самовыражению и свободе», а также опубликовала комментарии к ее видео, где она пожаловалась на невозможность вернуться из РФ в Украину.

«Это чистой воды дискриминация и буллинг, а самое страшное, что в нашей стране такое явление все больше и больше входит в норму жизни. Именно так и развивается культура замалчивания и морального насилия над личностью. Люди, которые пишут все это го*но, неужели вы искренне считаете, что у вас больше прав, чем у остальных, кто думает иначе?… Вот только жизнь — это сложная штука и долгая нива! Сегодня ты, а завтра тебя», — написала певица.

Корсун призвала быть терпимее друг к другу и с пониманием относиться к выбору других людей.

«Самое подлое — это добивать, унижать, оскорблять, желать плохого и радоваться безнадёге и беде другого человека. Разве всем неодинаково больно, когда их ударят, оскорбят или унизят? В какую страну и куда ехать на заработки — это личное дело каждого, потому что каждый ищет своё место под солнцем, и это место может быть где угодно! За это нельзя осуждать — это нормально!», — заверила артистка.

Артистка также высказалась о моральном аспекте ситуации, в которой оказалась, и привела собственную трактовку термина «мораль».

«Мораль – это всего лишь свод условностей, которые люди придумывают. Чтобы скрыть свои комплексы, травмы, несостоятельность и зависть, и не более того. . Единственное, что имеет вес – это уголовный кодекс. Я работаю так, как я работаю! И от этого я ничуть не хуже и не лучше вас», — продолжила Корсун.

«Я была неправа, что так резко выразилась касательно ситуации с возвращением в Украину», — написала певица и заявила, что признает свои ошибки и недочеты, а также старается контролировать эмоции.

View this post on Instagram

Этот пост о наболевшем. Вот он: Пример нетерпимости к чужому образу жизни, самовыражению и свободе. И это лишь малая часть(((( (Листай карусель) В этом посте я хочу написать о хэйте, шэйминге и буллинге, с которым я очень часто сталкиваюсь. Почему вы считаете, что ваша позиция - единственная правильная и верная, а все, кто думают не так, являются людьми второго сорта? Такая позиция - пережиток средних веков. Мы давно уже ушли вперёд и выросли до демократии и свободы слова и выбора. Кто дал вам хоть одно право так считать? Это чистой воды дискриминация и буллинг, а самое страшное, что в нашей стране такое явление все больше и больше входит в норму жизни((( Именно так и развивается культура замалчивания и морального насилия над личностью. Люди, которые пишут все это говно, неужели вы искренне считаете, что у вас больше прав, чем у остальных, кто думает иначе? Или вы считаете, что вам это добавляет благородности и добропорядочности? Нет, не добавляет! Чему вы учите своих детей? Что вы показываете этими пожеланиями обществу? Вы показываете пример агрессии, травите других, кто отличается от вас.. Вот только жизнь - это сложная штука и долгая нива! Сегодня ты, а завтра тебя. Когда в мире стало круто желать друг другу неудачи и радоваться проблемам других? Я понимаю, что во многом - это из-за своей нереализованности в жизни, потому что жить с постоянной войной в голове и получать радость и удовлетворение, желая другому человеку беды, показывает на сколько все плохо у вас. У всех бывает паника, страх и усталость, и в такие минуты человек ждёт поддержки, а дальше он сам придёт в себя, извинится и поддержит тех, кто рядом. Самое подлое - это добивать, унижать, оскорблять, желать плохого и радоваться безнадёге и беде другого человека. Разве всем неодинаково больно, когда их ударят, оскорбят или унизят? В какую страну и куда ехать на заработки- это личное дело каждого, потому что каждый ищет своё место под солнцем, и это место может быть где угодно! За это нельзя осуждать - это нормально! Продолжение в комментариях????

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031