Появилось видео, как харьковский олигарх на совещании yнижал человека Зеленского

Общество / Видео 24-мар, 02:189 4 866 0

Появилось видео, как харьковский олигарх на совещании yнижал человека Зеленского


Ситуация в Украине чревата дезинтеграцией и федерализацией целых регионов, которые Владимир Зеленский «передал в распоряжение олигархам». Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский, опубликовав видео спора олигарха Ярославского с человеком президента.

Он обратил внимание на тот факт, что многие наблюдатели выражают беспокойство тем, что власти могут использовать пандемию коронавируса для существенного ограничения прав и свобод граждан, установления диктатуры.

Журналист считает, что в реальности происходящее больше похоже на потерю Киевом контроля над регионами.

«Вот так на днях в Харькове местный олигарх Ярославский публично унижал руководителей ОГА — губернатора Кучера и его заместителя Пастуха. Главу ОГА олигарх назвал посмешищем. В ответ на попытки Пастуха как-то возразить, Ярославский грубо обрывает его и говорит: «Тесты за мои деньги!» Заместитель главы ОГА лишь беспомощно и неразборчиво мямлит в ответ», — написал он.


По мнению Казанского, таким образом олигарх унизил «не просто «какого-то лоха», а людей президента».

«Не припомню, чтобы у нас кто-то когда-то вообще так разговаривал с руководителями ОГА. Хорошо видно, кто является реальным хозяином области и какое у харьковских элит отношение к главе государства», — добавил он.


Что же касается главы государства, то Зеленский, по мнению журналиста, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах.

Вижу, многие выражают беспокойство, что власть может воспользоваться пандемией, чтобы существенно ограничить права и свободы населения и даже установить диктатуру. Однако, пока больше похоже, что ждет нас скорее обратный сценарий - дезинтеграции и феодализации целых регионов, которые Зеленский просто передал в распоряжение олигархам. Вот так на днях в Харькове местный олигарх Ярославский публично унижал руководителей ОГА - губернатора Кучера и его заместителя Пастуха. Главу ОГА олигарх назвал посмешищем. В ответ на попытки Пастуха как-то возразить, Ярославский грубо обрывает его и говорит: "Тесты за мои деньги!" Заместитель главы ОГА лишь беспомощно и неразборчиво мямлит в ответ. Олигарх показательно унизил не просто "какого-то лоха", а людей президента. Не припомню, чтобы у нас кто-то когда-то вообще так разговаривал с руководителями ОГА. Хорошо видно, кто является реальным хозяином области и какое у харьковских элит отношение к главе государства. Сам Владимир Зеленский, кажется, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах.

Posted by Денис Казанский on Monday, March 23, 2020

...............................


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Важное

Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031