В этой стране президент есть? Министр Аваков останавливает в Киеве весь общественный транспорт!

Общество 21-мар, 18:119 6 971 0

В этой стране президент есть? Министр Аваков останавливает в Киеве весь общественный транспорт!


Ума не хватило карантин десяткам тысяч приехавших из ЕС-эпицентра заразы устроить, так теперь вся Украина по их же дурости страдает

Министр внутренних дел Арсен Аваков утверждает, что в Киеве с воскресенья, 22 марта, перестанут работать перевозки в общественном транспорте. Исключение будет сделано лишь для медицинских работников, работников экстренных служб, аптек и продовольственных магазинов.

Об этом чиновник рассказал в комментариях к своему же посту на тему ужесточения правил карантина в Украине.

"Киев останавливает пасажирские перевозки, кроме работников экстренных служб аптек и продмагов. С воскресенья", - так ответил министр на соответствующий вопрос.



P.S. Связка Зеленский-Аваков все больше напоминает маленького, неуверенного в себе, запуганного царька и всесильного регента. Ведь на самом деле Зеленский абсолютно не понимает, что происходит в государстве, несет абсолютную чушь в своих ежедневных "обращениях к народу". А дергающий за нитки Аваков продолжает поднимать ставки и нагнетать ситуацию.

Теперь уже не президент, а министр внутренних дел анонсирует введение в ближайшие дни чрезвычайного ПОЛОЖЕНИЯ (не ЧС, а ЧП !), объявляет о запрете передвижения общественного транспорта и т.д. "Забыв", что введение ЧП должна "благословить" Рада.

Вернее, не забыв - именно с подачи Авакова в общество вбросили идею законодательной передачи ВСЕЙ власти лично президенту (в том числе и введение ЧП без одобрения ВР), хотя это противоречит Конституции, т.е. для этого надо Конституцию менять.

В общем, можете не слушать, что блеет на ТВ "убийца Эрики", а читайте ФБ Авакова - будете понимать, что сделает президент.

Итак, "в стране уже введены ограничительные меры. Они будут значительно жестче в ближайшие дни – это продиктовано необходимостью! Это нужно делать!".

А уже с воскресенья, 22 марта, в Киеве будет закрыт весь общественный транспорт. "Киев останавливает пассажирские перевозки, кроме работников экстренных служб аптек и продмагов. С воскресенья".

Не буду спорить о необходимости жестких мер - мне все-таки кажется, что люди должны САМИ понимать опасность и по возможности самоизолироваться.

Вопрос в другом - разве народ давал какие-то полномочия Арсену Борисовичу Авакову? Напротив, те самые 73% голосовали как против Порошенко, так и против Авакова.

Но президент самоустранился - и теперь маємо те що маємо...



Похожие новости