Байден вырвался в лидеры президентской гонки в США

Общество 06-мар, 04:449 3 366 0

Байден вырвался в лидеры президентской гонки в США


Не буду долго мучить политикой - эта страница для дзена, а не этой фигни. Но скажу следующее.

1. Не важно выиграет ли выборы Байден в 2020 году, но вчерашний день, его стремительный возврат в гонку и не догонялой, а лидером - войдёт в историю демократии любой страны, любого времени. Чтобы с абсолютно проигрышного 5го места прыгнуть на первое в течении одной недели - это шедеврально.

2. Чёрные избиратели, которых одним словом поднял за Байдена конгрессмен Клайберн, заслуживают своё место в нашей политике и в наших решениях, не словами, а делом.

Они пошли и проголосовали. Проголосовали правильно!!! Не купились на коммунистическую бурду от Сандерса или Уоррен, а именно нашли вариант умеренного капитализма. Их ведь со дна не социалисты подняли, а именно капиталистическая система сработала.

3. Конгрессмен Клайберн, как один из сторожил партии, заслуживает особых похвал. Иметь такой авторитет - за три копейки и пустыми жестами ни у кого не получится.

4. Я вот говорил, и я повторю - демократические умеренные претенденты на президентское кресло они нормальные. И как люди, и как политики. Клобушар, Бутитидж и уже сегодня Блумберг, увидели, что им ничего не светит и не стали лишь бы дерьмом кидаться или злобствовать, а ушли в сторону и провозгласили свою поддержку за похожего на них Байдена.

Вот это по-человечески и нормально политически. И это не партия им сказала, как многие будут злословить, а просто их степень человеческой нормальности подсказывает им именно такой путь - сложить все усилия вместе, против единого соперника. Мой респект таким людям!!!

5. Почему поддерживают Трампа в Москве - это много раз писалось. Сейчас из той же Москвы поддерживают Сандерса. Потому что косвенно, но Сандерс удобнейшая мишень для Трампа и его возможности выиграть в консервативных или качающихся штатах малы.

Вчера он проиграл все подобные штаты и показал насколько он ничего не может в конкуренции. Выиграть леволиберальную Калифорнию - это просто. Выиграть Пенсильванию - вот тут нужно быть другим.

Потому проталкивая рекламу и ссоры за Сандерса, Москва работает на Трампа. Но даже победа Сандерса для Москвы подарок - он сократит все военные расходы, устроит какой-то шедевральный паралич бюджета со своими предложениями, поругается с кем только можно и... Станет Трампом наоборот.

6. Привет Фиделю Кастро. Одно упоминание того, что на Кубе лучше медицина и образование, чем в штатах, испугало полно людей и они ушли от Сандерса за такие слова.

Да медицина на Кубе бесподобная для такой нищей страны. И образование тоже. Это надо признать, но не на выборах, а когда будет вестись речь о том, а как нам улучшить дела у нас. Вот тогда можно поднять любой опыт, любой страны и говорить на данную тему.

Короче Дедушка Джо выиграл и вышел в лидеры 9 штатах и ещё в 3х получит свою долю голосов, так как Сандерс нигде разгромить Байдена с большим счётом не смог.
Александр Флинт


Трамп назвал успех Байдена на праймериз "невероятным возвращением"

Президент США Дональд Трамп прокомментировал результаты праймериз к выборам, поздравив своего главного конкурента, бывшего вице-президента страны Джо Байдена с успехом.

Своими впечатлениями он поделился в среду, 4 марта, когда стало известно, что оппонент лидирует в 10 американских штатах, передает NBC News.

"Я думаю, что выборы были отличными. Это было замечательное возвращение Джо Байдена. Невероятное возвращение", — сказал Трамп журналистам.

Говоря о результатах двух других претендентов на выдвижение на должность главы США от Демократической партии, он заявил, что сенатору от штата Массачусетс Элизабет Уоррен необходимо снять свою кандидатуру, поскольку у нее не осталось никаких шансов.

Президент назвал ее "современной Покахонтас".

"Вот это да! Если бы Элизабет Уоррен не была в гонке, Берни Сандерс мог бы легко победить в Массачусетсе, Миннесоте и Техасе, не говоря уже про другие штаты. Наша современная Покахонтас не войдет в историю как победитель, но может войти как "большой спойлер", – написал он в Twitter.

Трамп также раскритиковал демократа-миллиардера Майкла Блумберга. "Деньги следует тратить разумно. Что эта ситуация продемонстрировала, так это то, что выборы нельзя купить", – заявил президент.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031