Похоже, ищут, гады, под каким соусом отказаться от Крыма и полностью удовлетворить Путина

Мнения 13-фев, 04:269 5 156 0

Похоже, ищут, гады, под каким соусом отказаться от Крыма и полностью удовлетворить Путина


Вчера глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телеканала "Прямой" ответил на вопрос о том стоит ли соглашаться на предложение Владимира Путина пойти на уступки по Донбассу в обмен на поставки Украиной воды в аннексированный Крым.

"Я буду считать это достаточным компромиссом. Я бы на такое пошел", – сказал Арахамия.

Если бы Арахамия перестал думать о том, как протянуть закон об игорном бизнесе, с которым он носится видимо не просто так, а начал думать о государственных интересах, то он бы понял, что пустив воду в Крым, он ставит крест на возвращении аннексированного полуострова и реализует одну из целей Путина.

Хотя... Может он все понимает и просто помогает? Я бы не удивился, ведь это тогда смотрелось бы, как последовательная позиция.

Сначала он говорит, что не надо синхронизировать украинское законодательство с европейским, а теперь ляпнул о том, что можно и воду в Крым пустить.

Путину это нравится. И то, как #моносброд регулярно озвучивает идею с подачей воды в Крым – является попыткой потестировать, как в обществе воспринимают эту идею. В общем, похоже, что ищут, гады, под каким соусом отказаться от Крыма и полностью удовлетворить Путина.

А касаемо компромисса, то если Арахамия будет есть дерьмо и не будет из-за этого открывать рот, то я буду считать это достаточным компромиссом для его существования в украинском политикуме.

По крайней мере будет полезным делом занят.

Борислав БЕРЕЗА
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829