Вирус последние данные

Экология 10-фев, 16:379 5 087 0

Вирус последние данные


Сегодня постараюсь быть совершенно кратким. В Китае – первый день, когда после затянувшихся каникул и карантина часть предприятий начинает запускаться в работу. Хорошо это или плохо – увидим, но по этому поводу есть некоторые соображения.

Итак, за воскресенье в Китае погибло 97 человек и общее их количество теперь – 908 человек. Как и ожидалось, субботняя статистика зараженных оказалась аномально низкой, если не сказать больше.

Сегодня, по воскресенью количество снова перевалило за 3 тысячи и по официальным данным, плюсом к обшей статистике пошли 3062 случая, что в итоге дало 40171 человек инфицированных только в материковом Китае.

Это – официальная статистика, которой уже никто в Китае не верит абсолютно. Так, в комментариях очередного успокаивающего заявления ВОЗ о том, что власти Китая контролируют ситуацию, жители Ухани просто кричат: «Не верьте ни одному их слову! Это – продажные твари, купленные КПК»



Исходя из этого, альтернативное мнение формируется стремительно и очень нехорошо для пекинских бонз. Так, в Китайском сегменте Сети ширится мнение о том, что ряд известных ученых прямо заявили о том, что вирус не мог перейти к людям от животных, а вышел из Уханьской биологической лаборатории.

Кстати, эта версия подтверждается тем, что американские специалисты высказывали удивление и сожаление о том, как китайские власти поступили с тем самым рынком, с которого якобы и пошла зараза.

По идее, там надо было отобрать пробы из всего, что там было, и постараться установить вид животного, с которого вирус перешел к человеку. Это – стандартная процедура. Но рынок обработали реагентом, а куда делись животные – неизвестно. То есть, это больше похоже на заметание следов.

Кроме того, второй волной по Сети идет неподтвержденная информация о том, что якобы рабочие в городе Гуандун, при проведении подземных работ обнаружили более тысячи трупов в желтых пластиковых мешках, которые были укрыты под землей. Уже ходят слухи, что правительство скрывает количество как жертв, так и зараженных.



В ситуации с жесткой фильтрации информации, развивается сарафанное радио самого неприятного свойства для режима Си. Все сильнее звучат требования о ликвидации тотальной цензуры, которую установили коммунисты.

Что самое важное, речь идет не только о цензуре информации об эпидемии, а вообще о цензуре, как о явлении. Процесс набирает обороты.

И последний момент. Очень показательным является процесс, происходящий на круизном лайнере «Алмазная принцесса», группы Carnival Corp.

Напомним, судно находится в море, недалеко от Иокогамы, где пассажиры пребывают в карантине после того, как у 10 из них был обнаружен вирус. На сегодня зараженных уже 170 человек и это показывает, как будет распространяться вирус, на запускаемых предприятиях материкового Китая.

В общем, я не удивлюсь, если в конце концов, руководство ВОЗ и КНР окажется под международным трибуналом за то, что своими намеренными действиями они устроили настоящий геноцид. Но всему – свое время.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829