Нечем платить за газ - продай собаку: "слуга народа" дал странный совет пенсионерке в прямом эфире

Фотожабы 01-фев, 19:259 3 026 0

Нечем платить за газ - продай собаку: "слуга народа" дал странный совет пенсионерке в прямом эфире


Нардеп от партии "Слуга народа" Евгений Брагарь в прямом эфире посоветовал пенсионерке продать свою собаку, чтобы оплатить квитанцию за газ. Об этом нардеп заявил в прямом эфире 112 канала.

В студию позвонила пожилая женщина из Кировоградской области. Пожаловалась, что получает 2 тысячи гривен пенсии, а за газ должна платить 1953 гривны плюс 154 гривны абонплаты за транспортировку голубого топлива. Оформлена субсидия не помогает женщине решить материальные проблемы.

"Конечно, судить в таких условиях сложно, мы ведь не знаем, есть ли у нее другое имущество. Потому, что субсидию дают в зависимости от наличия другого имущества и материального положения. Я лично встречал случаи, когда женщина хотела получить субсидию, имея несколько квартир. Если человек имеет несколько квартир, значит у него есть соответственное материальное положение, а, значит не нуждаются в дополнительной субсидии. Если есть собака элитной породы, она может продать ее в любой момент и спокойно оплатить", - сказал Брагар.




У некоторых слова депутата вызвали гнев, другие смеются над ними.

Юлия Тимошенко, которая уже не раз выступала против действий партии президента, не выдержала и оскалилась на депутата. В своем посте она написала, что эти "новые лица", которыми так кичится гарант Конституции, уже достигли полного дна, и даже открыли "новые глубинные горизонты".

Подобный случай она просто назвала позором и стыдом. Также она повела тонкую и едкую параллель между Брагарем и его словами: "Продаются слуги народа. Особой породы - без мозгов и совести. Оптом. Цена символическая".

Так она добавила, что даже если такая "сделка" не принесет Украине доходов и не погасит внешних долгов, тогда хотя бы страна избавится от "Зе-невежества и Зе-цинизма".



"Продай собаку, освободи место в Раде", "Теперь тариф на газ можно в собаках измерять", "Национальная валюта Украины – породистая собака", – пишут комментаторы.

Некоторые также рассуждают о возможности продажи других домашних животных, о расчете за коммуналку тараканами, а также о торговле породистыми собаками "по частям".




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829