"Россияне продолжают убивать, но вы ослеплены!" - новое выступление Гончаренко в ПАСЕ стало "контрольным выстрелом"

Видео 30-янв, 21:109 6 722 0

"Россияне продолжают убивать, но вы ослеплены!" - новое выступление Гончаренко в ПАСЕ стало "контрольным выстрелом"


Украинский политик раскритиковал руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы за то, что они фактически потакают агрессору, коим на сегодняшний день является Российская Федерация. Возвращение российской делегации в состав ПАСЕ, а также избрание вице-президентом организации одиозного Петра Толстого тому подтверждение.

"Европейские ценности были проданы за 70 миллионов, которые Российская Федерация заплатила ассамблее. Не так и много. 25 миллионов – за права человека, 25 миллионов – за верховенство права, 20 миллионов – за демократию", – высказался нардеп.


"Это просто скидки какие-то. И это не конец. Они продолжают убивать. Украинцев – в Украине, грузин – в Грузии, англичан – в Солсбери, нидерландцев – в малайзийском лайнере. Не так и много россияне оплатили. 25 миллионов – за права человека, 25 миллионов – за верховенство права, еще 20 миллионов – за демократию", - отметил политик.


При этом, подчеркнул депутат, он удивлен тем, что автором доклада и предложения снять санкции является именно представитель Нидерландов.

"Очень символично, что ассамблея выбрала Толстого на должность заместителя председателя. К сожалению, его родственником был Лев Толстой. Великий писатель. Он написал прекрасный роман "Анна Каренина". Вот ПАСЕ, как Анна Каренина, разрывается между европейскими ценностями и российскими выплатами, которые в итоге стали убедительнее для членов ассамблеи", – подытожил Гончаренко.






Алексей,Вы молодец! Даже глаза стали мокрыми, велике дякую Вам! Бажаю здоров'я,сил і натхнення!! Олексію Вам потрібна охорона! Тільки у Вас є мужність висвітлювати правду про Россію в світі, а це їм може несподобатись. Повага Вам і вдячність велика!Мощно!!! Супер!!!! Если не пробудит ПАСЕ эта речь, то их уже ничего не проберет в отношении России и мира в Украине. Превосходная речь. Очень рад, что именно вы представляете Украину на мировой арене. Спасибо. Олексію, велика подяка за твою промову! Це сильно! І це правда! Блестящее выступление! Каждое слово - правда и горечь! Сытая Европа продолжает балансировать между ценностями и ценами. И ей это удается все трудней!

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/200172_1580380883
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.