Вы будете смеяться! В ОП не знают деталей «официального» визита Зеленского в Оман

Общество 25-янв, 08:069 2 714 0

Вы будете смеяться! В ОП не знают деталей «официального» визита Зеленского в Оман


В Офисе президента не знают, кто летал с Владимиром Зеленским в Оман и где состоялись встречи главы государства с представителями власти этого государства. Об этом заявили в ОП, отвечая на запрос «Украинской правды».

В документе сказано, что вопросы о стоимости перелетов и проживания главы государства были переданы в Госуправление делами. Таким образом, поездка Зеленского не была частной и, вероятно, оплачена из бюджета. Причем в официальных релизах событие именуют просто — «поездка в Оман».

Другие вопросы журналистов остались без ответа.

В частности, «УП» интересовалось информацией о составе украинской делегации, побывавшей в Омане, стоимости перелетов и проживания представителей Украины и о том, были ли подписаны какие-нибудь двусторонние документы.



Напомню, журналиста разведали и 5 января сообщили, что Зеленский с семьей тайной укатили на отдых (или еще с какой-то неизвестной целью) в Оман, где поселились в шикарном в пятизвездочном отеле.

Поняв, что «попались», Зеленский и его команда принялись нагло гнать туфту, что якобы президент Украины поехал в Оман с какой-то официальной целью.

Для этого Зеленский и Ко начали лихорадочно создавать различные позорные «доказательства».

То есть, Зеленский и Ко пытались сделать «лохами» весь украинский народ и всю мировую общественность. Тогда как сам Зеленский, по его же словам — «не лох»

Кстати, возможно, Зеленский полагал, что в связи с практически ежедневными скандалами с его участием та поездка в Оман уже забылась?..

Нет, не забылась!
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031