Некомпетентость? или врет? Пристайко не смог ответить, зачем Зеленский ездил в Оман (Видео)

Политика / Видео 17-янв, 16:239 3 152 0

Некомпетентость? или врет? Пристайко не смог ответить, зачем Зеленский ездил в Оман (Видео)


Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко не смог назвать конкретную программу визита президента Владимира Зеленского в Оман. Соответствующий вопрос главе МИД на «часе вопросов к правительству» задал сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Артур Герасимов.

По словам Герасимова, все официальные визиты президента в другие страны происходят исключительно по приглашению главы того государства, готовятся обязательно МИД и обязательно имеют официальную программу.

В связи с этим народный избранник попросил Пристайко продемонстрировать соответствующее приглашение президента Омана и озвучить программу визита Зеленского.

Глава внешнеполитического ведомства не смог ответить на заданный вопрос, отметив, что он готовился обсуждать другую тему.

«Эти вопросы есть в МИД, они направлялись вашей фракцией. У меня сейчас нет с собой этих документов, я готовился к разговору по нашему сбитому самолету. Но мы вовремя ответим вам в соответствии с требованиями депутатского запроса»,
— сказал Пристайко.


Президент Украины Владимир Зеленский, посещая Оман, останавливался в отеле Al Bustan Palace.

Это лучшая гостиница страны, где президентский люкс стоит около 135 тысяч (в зависимости от сезона – до 200 тыс.) в сутки. Об этом сказано в сюжете «4 канала».

По данным журналистов, супруги Зеленские останавливались на 8 этаже отеля. Из люкса можно было наблюдать за морем и горами.

Отмечается, что номер этот можно назвать апартаментами. Во всяком случае в нем у каждого своя ванная. Есть гостиная, отдельная столовая, персональная кухня и небольшой кабинет.



Чем выше этаж, тем лучше и дороже номера. На 9 этаже вообще имеет право жить только султан Омана.
Похожие новости

Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031