Оля Полякова в Чикаго потрясла поклонников мощной речью об Украине

Общество 16-янв, 17:469 6 931 0

Оля Полякова в Чикаго потрясла поклонников мощной речью об Украине


Украинская певица Оля Полякова на Рождество уехала в большой тур по США и Канаде и успела собрать аншлаговые залы в Нью-Йорке, Майами, Торонто и Чикаго, где растрогала до слез зрителей своей мощною речь об Украине.

Концерт в Чикаго прошел в North Shore Center For Performing Arts, а певица восхитила собравшуюся публику вдохновляющей и эмоциональной речью о родной стране.

«Боже, какое это большое счастье перелететь через пол земли и увидеть всех вас. И услышать ваши голоса, увидеть ваши глаза, как вы знаете и поете мои песни. Я даже понятия не имела, сколько здесь моих поклонников. Я очень счастлива, что сегодня с вами здесь встретилась. Я хотела вам пожелать много счастья, денег, много здоровья. Чтобы мы, украинцы, хотели жить в своей стране, чтобы у нас там было так хорошо и нам никуда не хотелось ехать. А самое главное, чтобы в нашей стране как можно быстрее был мир. Очень вам благодарна!» — подытожила артистка.


После окончания американо-канадского турне певица собралась с семьей провести отпуск в Мексике.

View this post on Instagram

Дякую всім нашим глядачам за неймовірну енергетику, яка панувала на кожному концерті! ❤️ ••• Оля Полякова розчулила глядачів у Чикаго своєю промовою про Україну У рамках своїх перших гастролей «Королева Ночі» по США та Канаді, які розпочалися на Різдво, співачка дала аншлагові концерти у Маямі, Нью-Йорку, Торонто та Чикаго. Виступ в останньому, який відбувся у North Shore Center For Performing Arts, став найемоційнішим. Співачка вразила українську діаспору словами про Україну, викликавши сльози на очах у глядачів: ⠀ «Боже, яке це велике щастя перелетіти через пів землі і побачити всіх вас. І почути ваші голоси, побачити ваші очі, як ви знаєте і співаєте мої пісні. Я навіть поняття не мала скільки тут є моїх прихильників. Я дуже щаслива, що сьогодні з вами тут зустрілася. Я хотіла вам побажати багато щастя, грошей, багато здоров’я…щоб ми, українці, хотіли жити в своїй країні, щоб в нас там було так добре і нам нікуди не хотілось їхати. А найголовніше, щоб в нашій країні якомога швидше був мир. Дуже вам дякую!», - завершила свій емоційний виступ Полякова. ⠀ Після закінчення туру містами США та Канади співачка разом із продюсером Михайлом Ясинським та сім’ями відправляться у відпуску до Мексики.

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on



Пользователи Сети поблагодарили певицу за ее эмоциональное выступление и вдохновляющую речь со сцены.

«От души и очень патриотично!», «Патриоты есть», «Правильно сказала, «Супер! Современно, патриотично и эйфорично», «Какая трогательная речь. Люблю Украину, даже живя в Америке», «Очень трогательно! Я тоже хочу, что бы было так», «Спасибо большое Оле Поляковой за ее патриотизм. Уважаю, люблю и горжусь Поляковой!» — писали фолловеры под видео в Instagram.
Похожие новости