На оккупированные территории из РФ завезли уже более 100 тыс. мигрантов и хотят использовать их в войне против Украины

Общество 30-ноя, 06:299 3 386 1

На оккупированные территории из РФ завезли уже более 100 тыс. мигрантов и хотят использовать их в войне против Украины


Страна-агрессор Россия уже завезла на временно оккупированные ею территории Украины более 100 тысяч мигрантов из стран Центральной Азии. Сейчас большинство из них работает на стройках, которые показательно проводят захватчики, однако у врага есть относительно этих людей другой план.

Об этом сообщает Центр национального сопротивления при Силах специальных операций ВСУ.

Так, россияне планируют мобилизовать этих мигрантов на войну против Украины в обмен на получение ими российского гражданства.

Не стоит забывать и о том, что с помощью ввоза мигрантов Россия пытается изменить демографический состав населения на оккупированных украинских территориях.

Выходцами из стран Азии замещают уехавших из оккупации украинцев и тех, кого россияне принудительно "эвакуировали" в РФ.

"Отметим, что такой массовый заезд мигрантов уже спровоцировал ухудшение криминальной ситуации и привел к созданию этнических преступных группировок. С помощью организованных преступных групп россияне пытаются улучшить контролируемость не принадлежащего им региона", – добавили в ЦНС.


Как сообщалось ранее, россияне, разрушившие и захватившие Мариуполь в Донецкой области, завезли в город более 25 тысяч строителей из РФ и стран Центральной Азии.

Мигранты из последних создали в Мариуполе преступные банды.


* * *


Такие методы всегда использовала параша после массовых депортаций, геноцида, войны и так далее, ярким примером стал Голодомор, после которого население восточной части Украины просто исчезло, и на его место привозили кацапов, собственно по этому мы имеем такую проблему на востоке.

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. Дамир 01-дек, 10:18

    Да будут ли гастарбайтеры воевать? Может только редкие..
    Ответить