Спикер Палаты представителей назвал помощь Украине одним из приоритетов для США

Политика 29-ноя, 04:369 2 397 0

Спикер Палаты представителей назвал помощь Украине одним из приоритетов для США


Спикер палаты представителей США Майк Джонсон заявил, что помощь Украине является «еще одним приоритетом». Об этом он сказал во время поездки во Флориду, передает Укринформ.

«Помощь Израилю является главным приоритетом для США, а помощь Украине — еще один приоритет. Конечно, мы не можем позволить Путину маршировать по Европе, и мы понимаем необходимость оказания там помощи. Мы сказали, что если Украине нужна дополнительная помощь, которую большинство членов Конгресса считают важной, мы должны также работать над изменением нашей собственной пограничной политики», — сказал он.


Джонсон подчеркнул, что сейчас между политиками ведутся активные переговоры по этому поводу.

Спикер добавил, что он чувствует себя «уверенно и оптимистично» относительно того, что Конгресс может принять дополнительное финансирование как для Израиля, так и для Украины до Рождества, при условии, что законодатели смогут привязать это к вопросу безопасности американской границы.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости