Стала известна реакция военного руководства рф на выступление генерала Теплинского, которому вот-вот ампутируют ногу: "Мы разберемся"

Мнения 16-ноя, 16:429 6 417 0

Стала известна реакция военного руководства рф на выступление генерала Теплинского, которому вот-вот ампутируют ногу: "Мы разберемся"


Об этом рассказывает один из российских ТГ-каналов "Кремлевская Табакерка".

Михаил Теплинский появился на видео, выступив с поздравлением в честь 105-й годовщины со дня образования Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища.

По словам одного из источников паблика, обращение записывали в одном из военных госпиталей Москвы, где сейчас находится на лечении генерал.

«Российский генерал сначала не хотел записывать это видео, не хотел, чтобы его видели таким, но его очень уж сильно попросили. В итоге буквально накачали обезболивающим, помогли одеться в военную форму, дали текст, и он его прочитал".

Автор паблика обращает внимание, как трудно ему даются некоторые слова, как сложно их выговаривать под действием лекарств.

Ходят слухи, что Теплинский потерял ногу, но источники паблика опровергают их.

"Хотя ампутация еще возможна, ранение ноги оккупант получил серьезное, но врачи делают все, чтобы этого не допустить".

"Кремлевская Табакерка" утверждает, что Теплинский своим обращением разозлил Сергея Шойгу и Валерия Герасимова.

«Мы просили показать, что он жив, а не называть наши потери. Еще и с именами и званиями. Еще и рассказал зачем-то, что война будет долгой. Но ничего, пусть выздоравливает, потом с ним разберемся», - с раздражением прокомментировал обращение один из заместителей министра обороны.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости