Русские обожают рассказывать истории про то, какие русские дебилы

Мнения 27-окт, 07:439 5 455 0

Русские обожают рассказывать истории про то, какие русские дебилы


Пожалуй одна из самых занятных черт русских. Русские обожают рассказывать истории про то, какие русские дебилы. Но это рассказывается о какой-то части русских.

Вот пенс-петух чмырит в доступной для себя форме рассказывает, что его гавнокомандующие — лживые дебилы и в ответ на их заявления надо придурковато улыбаться.




«Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».

Но когда русским говоришь: "Да, всё именно так — вы дебилы" — тут же начинается обиженный визг "да ты же хохол, и вообще в пиндостане негров линчуют".

Русские очень любят мешать друг дружку с говном, но крайне негодуют, когда собираешь их обвинения и замечаешь, что умом и сообразительностью нация не отличается.

В русской среде срачам уделяется невероятно много времени.

Понты, обоснование собственного доминирования за счёт ничего не значащих мелочей, постоянная грызня за то, как и что правильно делать.

В тюрьме не умеют договариваться. В тюрьме ненавидят друг друга и радостно унижают друг друга при каждой возможности.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости