На Царева совершено покушение в Крыму. Он в тяжелом состоянии

Общество 27-окт, 05:199 3 927 0

На Царева совершено покушение в Крыму. Он в тяжелом состоянии


Во временно оккупированной Ялте совершено покушение на беглого экс-нардепа Олега Царева. Об этом сообщил так называемый «глава общественного движения «Мы вместе с Россией», пропагандист и коллаборант Владимир Рогов.

Представитель оккупационной администрации Запорожской области Владимир Рогов написал в Telegram, что в бывшего украинского нардепа стреляли.

"Состояние Олега очень тяжелое. В данный момент он в реанимации", – заявил он.


Рогов опроверг, что у Царева ножевое ранение.



Родственники бывшего народного депутата Украины Олега Царева, которого в Украине заочно приговорили к 12 годам заключения за госизмену, подтвердили, что на него покушались. Об этом 27 октября написал администратор Telegram-канала Царева.

По их словам, в Царева дважды стреляли около полуночи. Это произошло на территории санатория в оккупированном Россией Крыму, где живет экс-нардеп. Администратор отметил, что информации о преступнике нет.

"На момент прибытия кареты скорой помощи Олег был без сознания, с большой кровопотерей. Информации о состоянии его здоровья на текущий момент нет", – говорится в сообщении.


О том, что предателя "подрезали", утром написал в Telegram ставший российским пропагандистом бывший журналист из Украины Александр Чаленко. "Осторожно, новости" уточняет, что инцидент произошел в оккупированной Ялте.



Вместе с тем, местные паблики пишут, что Царева нет ни в одной из ведомственных больниц оккупированного полуострова. Подозревают, что покушение может быть инсценировкой спецслужб.

А Песков заявил, что "в Кремле не располагают информацией о покушении на Олега Царева".

«Не играй в игры с российскими силовыми структурами»: Соловьев почти год назад предупреждал предателя Царева и предлагал закрыть рот

«Они между собой разберутся. А кто окажется между ними, тот может обратиться в труху», — напророчил Цареву печальное будущее главный рупор кремлевской пропаганды.

Совпадение?



Коллаборант Олег Царев находится в реанимации с огнестрельными ранениями, пишет российский Telegram-канал Mash.

"По нашей информации, состояние тяжелое, если станет хуже, направят в Москву", - отмечается в сообщении.

Также указывается, что в последнее время Царева убеждали нанять охрану, однако всерьез он советы не воспринимал и переводил все в шутку. Всегда ходил один, даже несмотря на предупреждения.

Царев был народным депутатом Украины IV–VII созывов (2002–2014), входил во фракцию Партии регионов. После Революции достоинства он в 2014 году пытался баллотироваться на пост президента Украины, но снял кандидатуру и открыто выступил на стороне террористов "ДНР" и "ЛНР", а также объявил себя "спикером парламента Новороссии".

Как отметил нардеп Алексей Гончаренко, Царев бежал в оккупированный Крым и живет в Ялте. "Где жил Царев, где он ходил, чем занимался – достаточно известная информация, в Ялте так точно все были в курсе. И, думаю, не только там", – уточнил он.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости