"У некоторых будет гореть одно место". Данилов заявил, что Украина будет получать ATACMS, пока не освободит все свои территории

Политика 21-окт, 03:149 2 347 0

"У некоторых будет гореть одно место". Данилов заявил, что Украина будет получать ATACMS, пока не освободит все свои территории


Украина будет получать дальнобойные американские ракеты ATACMS, пока не деоккупирует все свои территории. Об этом 20 октября в интервью "Українському Радіо" заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

В МИД Украины сообщили 19 октября, что Украина будет получать от США ракеты ATACMS на постоянной основе.

"Это не первое и не последнее получение нами ракет ATACMS, – подтвердил Данилов. – У нас есть договоренность с нашими партнерами, что мы их используем исключительно по территории нашей страны, которая на сегодня временно захвачена террористами. Мы выражаем благодарность нашему президенту за то, что он непосредственно занимается этим вопросом. Общаясь с президентом США, каждый раз Зеленский поднимает вопрос именно дальнобойного оружия".


Секретарь СНБО Украины не стал говорить, на какое расстояние ATACMS "будут отправляться".

"Я точно могу сказать, что у некоторых будет гореть одно место после следующих партий. И это будет обязательно продолжаться до тех пор, пока мы не освободим наши территории. До этого времени поставки оружия не остановятся", – резюмировал Данилов.


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал



Похожие новости