"Нас 5 человек осталось": оккупант пожаловался на значительные потери в армии РФ. Аудио

Видео 10-сен, 06:319 2 846 1

"Нас 5 человек осталось": оккупант пожаловался на значительные потери в армии РФ. Аудио


В очередном перехвате телефонного разговора российского солдата подтверждаются многочисленные потери армии России. Оккупант срывающимся голосом просит товарища договориться с военкомом, чтобы тот вытащил остатки захватчиков с фронта, иначе и им придет конец.

Эпизод диалога Главное управление разведки опубликовало на своем Telegram-канале. По словам главного героя перехвата, ВСУ буквально "перемололи" целый полк.

"Прикинь, братан, нас только пять человек осталось.Все 200-е, 300-е. Я сейчас на передке, нас тут еб***т. Нас тут вообще не забыли?", – на грани истерики причитает оккупант.

Судя по интонации его собеседника, последний слегка в шоке. Он пытается как-то поддержать товарища, но осознает, насколько бесперспективно его будущее в Украине.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. Проходимец 10-сен, 22:11

    Сволочи, им всё равно пизсец, зачем им 5 человек??? Срочно отпустите их, что бы без жертв и на палку простыню. Есть надежда... 
    Ответить