Россияне не хотят отдавать Путина с друзьями в Гаагу: "Они должны вначале ответить за все в РФ"

Мнения 12-июн, 19:389 3 969 0

Россияне не хотят отдавать Путина с друзьями в Гаагу: "Они должны вначале ответить за все в РФ"


То, что нынешний режим - хуже гитлеровского нашествия, сомнений не вызывало и ранее. Но есть и цифры, которые подтверждают сказанное. Об этом пишет российский журналист Анатолий Несмиян.

Одно это делает невозможным выдачу путинских друзей и деятелей прежнего ельцинского режима ни в какую Гаагу - они должны вначале ответить за все свои преступления здесь, считает Несмиян.

И это не вопрос справедливости (хотя она, конечно, необходима).

Это вопрос гарантий неповторения того, что сделали эти люди со страной и народом. Как сказал прокурор Руденко на Нюрнбергском трибунале: «…Перед судом предстали преступники, завладевшие целым государством и самоё государство сделавшие орудием своих чудовищных преступлений…»

Сказанное абсолютно, до последней буквы, относится к людям, захватившим власть в России после 1991 года.

И единственное, что можно сделать, чтобы не допустить в будущем повторения этой ситуации в РФ - это вскрыть причины, которые привели к захвату власти этими людьми, и создать политические и юридические барьеры, намертво закрывающие подобным людям с подобными интересами, идеями и практиками путь к государственной власти на любом уровне.

Без приговора трибунала, который должен дать оценку и самому режиму, и причинам, которые привели к его возникновению, возможность повторения нынешней ситуации будет продолжать существовать, утверждает Эль-Мюрид.

"Потери России от 33 лет независимости власти от народа превысили ущерб от гитлеровской оккупации 1941-1945 гг".


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал

Похожие новости