Засечная очень красная линия (Часть 2)

Мнения 05-июн, 06:059 3 657 0

Засечная очень красная линия (Часть 2)


В общем, для населения страны-оккупанта сама эта ситуация выглядит невероятно и дико, ведь они сами себе давно решили, что товарищ прутин прав, начав свою войну с нацистами и биокомарными лабораториями, где специально выведенные комары уничтожают «русский язык», а кроме того – там же 8 лет кряду дамбили бамбас.

Поэтому они с удовольствием больше года смотрели новости о том, как их армия где-то там воюет, но никак не представляли себе, что война прийдет в их дом и что прилетать начнет к ним.

Теперь они все это видят и делают свои выводы, а потом задают единственный вопрос, который может сгенерировать их извилина в голове: «Товарищ прутин, почему ты до сих пор не уничтожил Украину? Теперь они не бамбас дамбят, а нас».

В итоге, самым страшным для них является то, что прутин им даже не собирается ничего отвечать. Более того, если он начал войну, рассказав им, что хочет защитить народ «бамбаса», то теперь он и пальцем не желает пошевелить, чтобы защитить уже собственных граждан. Даже не пальцем, языком не хочет пошевелить, и это в публику вселяет настоящий ужас.

Они прямо до дыр засматривают телевизор, ожидая какого-то пояснения от прутина, а тот рассказывает какую-то полную чушь о том, что надо расширить углубление, чтобы наконец увеличить необратимо и по пунктам.

Они еще сильнее разувают глаза и пытаются увидеть в этом какой-то тайный смысл и он таки находится, но как-то уж слишком матом, в собственный адрес. Еще не веря своим глазам, они смотрят выступление Вали Матвиенко и та – ничего не рассказывает о тысячах беженцев из Белгородской области, а что-то вещает о половине стакана, мол, пустой он или полный.

И заведующий госдупой тоже рассуждает об отвлеченных материях, что указывает на полное безразличие к теме, в отличии от «народа бамбаса», за который, якобы, и началась эта война.

Хотя из государственной дупы таки раздался голос Кости Затулина. Кто не помнит этого пациента, то просто скажем, что это был один из идеологов и вдохновителей войны с Украиной. Он не выводился из телевизора, вещая о том, что Украина – неудачная шутка Ленина и что ее нужно стереть с политической карты мира.

Он много чего рассказывал такого, что этого вполне хватит на две или три Гааги, но теперь он решил отобрать хлеб у Гиркина и уже рассказывает о том, что ни одной из целей «специальной военной операции» достичь не удалось и уже не удастся.

Это он говорил публично в какой-то из студий, и когда ему стали возражать, он заявил о том, что если мы говорили, что проведем денацификацию, то теперь Украина стала окончательным и безусловным врагом федерации. С демилитаризацией тоже получилось наоборот, а что касается «нейтрального статуса», то куда уже нейтральнее.

И когда его снова попытались одернуть и сказать, что не все так однозначно, он уточнил, что после начала операции стало понятно, что ее целей можно достичь только после уничтожения государственности Украины, и публика тут же стала подвывать, что мол, именно это и нужно. На это Затулин категорично заявил, что с этим уже не получилось и не получится.

Еще раз подчеркну, это не Гиркин, который с подачи ФСБ мрачными красками расписывал ситуацию так, чтобы утопить Шойгу. Затулин стоял еще у истоков этой войны, и даже не в 2014 году, а со времен кризиса вокруг острова Тузла.

Ну а кроме того, из картофельного наркоза вышел некто Лукашенко, считающий себя президентом Белоруссии, и рассказал о том, что надо было «широкомасштабку» начинать в 14-м, когда у Украины еще не было армии, а теперь – поздно.

Правда, он переобувается настолько легко и часто, что иногда кажется, что он еще в детстве подхватил биполярное расстройство и просто забывает о том, что говорил раньше. Ведь 24 февраля он с улыбкой рассказывал о том, что все закончится за три-четыре дня, а теперь – вон оно как. И похоже, в этот раз он это брякнул от души, поскольку эта короткая фраза очень сильно попахивает Гаагой.

Ну а вся помянутая выше публика смутно догадывается о том, что очень скоро им вручат по кайлу и лопате, чтобы заниматься ландшафтным дизайном, а именно – снесением «засечной черты» и выкорчевыванием бункеров.

Ну что же, погуляли они от пуза, а теперь ждут, что вот-вот ВСУ им принесет счет. Вот только в то, что они заказали, входила и порция маслин. По одной маслине каждому.
ANTI-COLORADOS


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости