Легион «Свобода России»: В Белгородской области паника и стихийное бегство, операция продолжается

Политика / Видео 24-май, 04:579 5 481 0

Легион «Свобода России»: В Белгородской области паника и стихийное бегство, операция продолжается


Легион «Свобода России» заявил, что продолжает освобождать Белгородскую область. Об этом сообщается в Telegram-канале легиона.

«Армия РФ ничего не смогла противопоставить группе патриотов-добровольцев, взявших в руки оружие и не побоявшихся в открытую пойти против режима Москвы за свободное будущее России. В очередной раз разрушен миф о том, что граждане РФ в безопасности и РФ сильна, по факту — власти годами просто разворовывали бюджет и врали, что все хорошо», — говорится в сообщении.


В легионе заявили, что резервов у РФ для реагирования на военные кризисы нет и все российские военные мертвы, ранены или в Украине.

«РФ абсолютно не защищена. В Белгородской области паника, частично идет организованная эвакуация, но большей частью происходит стихийное бегство», — добавили в легионе.


При этом Telegram-канал SHOT со ссылкой на источник пишет, что новые небольшие группы «украинских диверсантов» продолжают подтягиваться к Козинке Белгородской области со стороны границы Украины.

«Российские силовики ведут с ними бой. Также ПВО работает по дронам-разведчикам, которые запускают ВСУ», — пишет канал.


Также появилась кадры, как жители Грайворона в панике пытаются взломать двери убежища.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031