Фюрер и чистый идиотизм (Часть 1)

Мнения 20-май, 05:389 6 676 0

Фюрер и чистый идиотизм (Часть 1)


Совершенно неожиданно вчерашняя тема «Ода идиоту» получила свое продолжение в необычной форме и уж точно – из неожиданного места. Собственно говоря, несмотря на все провалы, которые прутин продемонстрировал на весь мир, он продолжает себя ощущать одновременно испанским летчиком, Ахиллом и Аристотелем.

Испанским летчиком потому, что он – крутой и понтовый, Ахиллом потому – что любит себя бить пяткой в грудь, когда несет полную дичь и чушь, ну и Аристотелем потому, что считает себя невыносимо умным настолько, что в его лысом черепе работает нейтронный компьютер с турбонадувом. Этот вывод сделали не мы, а вражеская пресса, которая прокомментировала его слова с таким предисловием:

«Потеряв на войне 200 тысяч человек убитыми и ранеными (по западным данным), лишившись $300 млрд золотовалютных резервов и каждого второго рубля нефтегазовых доходов бюджета, президент Владимир Путин заявил об отсутствии ума у противников России».

Понятно, что даже с претензией на оппозиционность, их пресса не станет называть недофюрера идиотом, но тем не менее, основные регалии перечислить не постеснялась.

Цитировать прутина – дело мерзкое, но здесь мы все же приведем эту цитату для гурманов, а также для тех, кто нас читает, но никогда не вступает в дискуссии потому, что имеет научную степень по психиатрии. Думаю, эта цитата им может пригодиться для научной деятельности. Итак, фюрер изрек такое:

«Наши противники, люди с неоколониальным мышлением — недоумки это на самом деле… На конкурсе недоумков [они] заняли бы второе место. Почему? Да потому что недоумки… Против нас направлен практически весь арсенал — экономический, военный, политический, информационный, развернута мощнейшая антироссийская пропаганда. Атаки на нашу историю, культуру, духовные ценности не прекращаются… Зря они рассчитывают на тот эффект, ради которого стараются».

Мимо этого было просто грех пройти, и к тому, что было написано об этом невыносимом гении вчера и еще раньше, мы решили добавить пару смачных мазков, непосредственно в портрет этого титана мысли и безусловного многоходовщика. На самом деле, такого можно было бы нагрузить сколь угодно много, но мы ограничимся двумя аспектами, которые именно в таком ключе, вряд ли кто-то выкладывал на публику.

Итак, сейчас он ведет войну против Украины, поскольку «Я так решил», но теперь выясняется, что большая часть оружия и боеприпасов, которые используются на поле боя, имеют еще совковую историю и все больше – просто изготовлены во времена совка.

Проще говоря, свои болезненные амбиции он осуществляет за счет той горы оружия, к созданию которой лично он и его страна вообще не имеют никакого отношения. И вот что интересно, эта часть уже старого оружия в свое время считалась достаточно передовым и если в чем-то оружие уступало западному, то уже не настолько, чтобы это преимущество было тотальным.

Важно заметить еще вот что. В те времена совковые шпионы довольно успешно воровали разработки военной техники у оппонентов, но никакого серого или черного канала поставок комплектующих тогда не было абсолютно.

Проще говоря, тогда было то состояние, которое прутин неудачно пытался добиться своей программой импортозамещения. Практически все узлы и агрегаты, все компоненты совковых систем вооружений производились в самом совке.

(Окончание следует)

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031