Паблик ОРДО рассказал о панике "главы МВД ДНР" после подрыва Корнета: «Обкладывают со всех сторон"

Мнения 18-май, 05:439 4 095 0

Паблик ОРДО рассказал о панике "главы МВД ДНР" после подрыва Корнета: «Обкладывают со всех сторон"


Кремль, несмотря на активизацию боевых действий вокруг неподконтрольного Украине Донецка, продолжает укреплять своими кадрами оккупационную "администрацию ДНР". Так, в ОРДЛО, начиная с октября 2022 систематически происходит смена "руководства республик". Об этом пишет Телеграмм-канал "Вольнодумец".

16 мая в ОРДО экс-«министр угля и энергетики днр» Андрей Чертков был назначен «первым заместителем председателя правительства днр». Также "министром транспорта днр» назначен россиянин Тужилин Владимир Геннадьевич, который до этого занимал пост начальника главного управления дорог по Нижегородской области.

«Министром связи днр» стал Денис Курашов, который до июля 2022 года был заместителем министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

Паблик уточняет, что число россиян в оккупационных "администрациях" методично увеличивается, так как Кремль не доверяет окружению "главы ДНР" Дениса Пушилина:

"Еще в апреле с.г. так называемым «председателем Верховного суда днр» назначен «экс-министр юстиции днр» местный «товарищ» Юрий Николаевия Сироватко. Наверное, в Кремле решили, что приговоры украинцам должен выносить не россиянин, а бывший украинец, мент-предатель из УВД Донецкой области.

По странному стечению обстоятельств, до сих пор живой, так же как и другой мент-предатель из УВД Донецкой области Алексей Дикий – так называемый «министр внутренних дел днр»".

Говорят, что после подрыва в «барбершопе» Луганска его коллеги – т.н. «министра мвд лнр» Корнета, Дикий сильно забухал.

Говорит: «Обкладывают со всех сторон. ФСБешники все схемы режут! В Донецке постоянные обстрелы. Постричься теперь не сходишь»".

"Вольнодумец" уточняет, что Дикий избегает публичные кафе с августа 2018 года, когда подорвали в кафе «Сепар» первого «главу днр» Александра Захарченко:

"Теперь у Алексея остается только «нора» в Новоазовске, где вместе с другим ментом-предателем - Могруном, ныне мэром Мариуполя, они подальше от людских глаз предаются сладкому дурману колумбийского «кокса», чтобы хоть на время не думать о своем будущем".

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал

Похожие новости