Оккупант «Чмоня» через неделю после обмена вернулся воевать. За него объявлена награда

Общество 01-май, 03:009 6 873 0

Оккупант «Чмоня» через неделю после обмена вернулся воевать. За него объявлена награда


Оккупант Андрей Рязанцев, олицетворяющий «позор» армии РФ на войне в Украине, снова попал на фронт через неделю после своего обмена. Об этом сообщает Telegram-канал OSINT-бджоли, который вышел на контакт с сестрой оккупанта Светланой.

Речь идет о горе-солдате «Чмоне», который в начале полномасштабного вторжения РФ стал «героем» множества мемов. Девушка в личной переписке, которую пришлось вести через фейковый аккаунт, рассказала, что ее брат Андрей не долго побыл в России.

«Выяснились интересные подробности о судьбе «Чмони» после обмена. Как видим, отдохнуть Андрею не то чтобы удалось. Неделю подлечили и снова в бесславные ряды второй армии мира», — отметили в сообществе.

По словам Светланы, после второй «командировки» на передовую, оккупанту не дают отпуск домой. Он лишь иногда попадает во временно оккупированный Донецк для лечения.

В связи с новостью о возвращении «Чмони» сообщество объявило за его «голову» куш — пачку российских пельменей.







Напомним, что Андрей Резанцев является уроженцем Горловки (Донецкая область). Его мобилизовали на фронт воевать с Украиной в начале полномасштабного вторжения.

1 марта Рязанцев сдался в плен ВСУ вместе со своими 12 сослуживцами и стал "живым" доказательством того, что оккупанты пошли в полномасштабное наступление "голыми и босыми".

В плену Рязанцев провел 4 месяца, 28 июня его вернули России в рамках обмена пленными. Киев тогда вернул домой 17 украинцев: 16 военных и одного гражданского.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031