Количество доносов бдительных граждан России друг на друга увеличилось в 128(!!!) РАЗ

Мнения 31-мар, 20:089 4 499 0

Количество доносов бдительных граждан России друг на друга увеличилось в 128(!!!) РАЗ


Генерал СВР:

Президент России Владимир Путин вчера в режиме видеосвязи провел совещание с представителями руководства силового блока. Президенту доложили о текущей ситуации и ознакомили с предварительными итогами за первый квартал. Особо был отмечен всплеск, вернее даже цунами доносов, которое накрывает страну.

Количество доносов бдительных граждан России друг на друга увеличилось в 128(!!!) РАЗ по отношению к последнему кварталу прошлого года, и продолжает расти!

Путин остался очень доволен полученной информацией и выдал речь на двадцать минут с рассуждениями на тему «Стукач-основа режима». Президент уверен, что основной скрепой современного российского государства является доносчик.

Человек, написавший донос, кровно заинтересован в сохранении режима, так как режим теперь является гарантом конфиденциальности его постыдных деяний. Путин прямым текстом заявил: «Надо этому народу помочь ссучиться. Этим людям надо только задать направление и стучать побегут миллионы». (В уголовной терминологии, которой пользуется президент «сукой» называю заключенного-доносчика, который сотрудничает с администрацией).

Также, Путин уже в который раз высказался в пользу усиления репрессий и борьбы с внутренним врагом.

Глава государства считает, что надо должным образом реагировать на все доносы, по крайней мере сначала. В процессе рассуждений президент несколько раз вспомнил Сталина, в контексте, что до «того порядка» в стране ещё далеко.

В конце совещания Путину предоставили информацию о задержании журналиста американского издания Wall Street Journal Эвана Гершковича, которого подозревают в шпионаже. Ознакомившись с докладом президент заметно повеселел и, расспросив о подробностях, поблагодарил участников совещания за отличную работу, чего не было уже очень давно, и закрыл совещание.

Путин строит не страну, а «зону», о чём говорит на совещаниях и в близком кругу довольно открыто.

«Россия — тюрьма народов», теперь, в интерпретации Путина, заиграла новыми красками.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости